Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

遞補參加奧運!陳柏任拿下奧運舉重 96 公斤級第五名,更破全國紀錄!

23 歲的台灣舉重好手陳柏任是台灣男子 96 公斤量級與 102 公斤量級共 6 項全國紀錄保持人,不久前因為薩摩亞因疫情退出,而遞補上東京奧運資格,今日出戰舉重 96 公斤級決賽,抓舉的部分第一次 171 公斤完成,第二次試舉則是自己在台灣創下的全國紀錄 176 公斤也順利完成,第三次則想突破自己的紀錄,挑戰 180 公斤卻失敗,抓舉部分最後一以176 公斤作收。

挺舉則是一開始挑戰 200 公斤順利完成,第二次則是挑戰 205 公斤,同樣完成並打破自己的紀錄以及全國紀錄,在試圖想前持續進名次之下,第三舉挑戰 211 公斤失敗,最後以總和 381 公斤排名第五,雖然無緣獎牌,但是再次破全國紀錄。

陳柏任以遞補的資格,完成如此突出的表現,雖敗猶榮之外,也證明自己不斷在進步。不禁讓人期待起這位 23 歲台灣好手的未來成績,就讓我們持續為他加油!

image via 輔仁大學

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

隨著 2020 東京奧運即將落幕,相信全世界熱愛體育賽事的人們,都在這兩週的時間看了無數場精彩賽事,同時也見證 […]

運動賽事

隨著 2020 東京奧運快圓滿落幕,各項賽事的金牌得主也紛紛出爐,在昨日「KD再度扮演救世主! 美國男籃驚險擊 […]

生活

在東京奧運熱騰騰開打的這段日子以來,如果沒時間看直播的網友相信也有不少人都是藉由賽後的新聞照片來感受賽事的盛況 […]

運動賽事

2020東京奧運男子籃球金牌戰,今日正式上演!由老對手美國交手歐洲強權法國。一開賽美國老大哥Kevin Dur […]