Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

梅西加盟有靈氣加持? PSG 逆風翻盤在夏季聯賽狂掃 21 連勝,台灣戰隊將在世界賽重返榮耀了嗎!?

難道台灣戰隊今年在世界賽真的有機會嘛!?在超級球星梅西加入聖巴黎日耳曼後,和他們有合作的 PCS 的霸主 PSG Talon 目前也是勢如破竹,在擊敗 J Team 之後,已經取得了夏季聯賽的 21 連勝了。

其實今天 JT 的發揮相當不錯,不愧是一到夏季賽就爆發的「夏之 J Team 」,在首個系列賽成功闖關之後,今天的 BO5 對上霸主 PSG 在前兩場的前期也取得了一些優勢。

在第 2 局 JT 在上路雷尼克頓打出宰制力的情況下,一路搶下了地龍龍魂,之後又成功地打下了遠古龍,眼看有機會推平 PSG 的高地。但此時 Mission 的勒布朗在中路突然送頭,讓隊伍的優勢瞬間化為烏有,最終遭到對手的翻盤,相當可惜。

而在這一場打完, JT 士氣受到重創,第 3 局選出一個短板較大的陣容,結果被 PSG 瘋狂 POKE ,以相當懸殊的差距輸掉比賽, 0 : 3 落入到敗部組。

本系列賽 PSG 的 AD 選手 Unified 本場比賽發揮出色,自信選下亞菲利歐之後,都能打出巨量輸出,讓主播 section 也驚呼:「煌·大和駕駛的鋼彈就是不一樣!」

近期聖巴黎日耳曼迎來了超級球星梅西的加盟,是體壇的大事。而和他們有合作的 PSG 似乎也得到了加持,今天雖然整體狀態一般,但總能找到機會打回來。

賽後受訪時, PSG 當家中路選手 Maple 也笑說雖然自己平時不看足球,但梅西的名號太大,因此在這之後可能會稍微注意一下法甲巴黎的相關賽事。

Source:PCS

46 Comments

46 Comments

  1. 個人頭像

    Eletlelaw

    2021-10-02 at 15:58:19

  2. 個人頭像

    affonadah

    2021-10-07 at 07:19:39

    https://buyneurontine.com/ – gabapentin dosage for sleep

  3. 個人頭像

    5 day prednisone dosage

    2021-10-08 at 02:50:58

    Lioresal Vente 10mg

  4. 個人頭像

    glateno

    2021-10-09 at 10:03:40

    https://prednisonebuyon.com/ – deltasone over the counter

  5. 個人頭像

    Neurontine

    2021-10-09 at 23:58:06

    Amoxicillin 500 Mg Dosing

  6. 個人頭像

    Trietaida

    2021-10-10 at 14:53:10

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

C 羅還梅西?這可能是足球史上最大的大哉問了。不過隨著 梅西 高機率拿到生涯第 7 座金球獎,這個話題又再次被 […]

運動賽事

聖巴黎日耳曼近期隊內氣氛詭譎,除了姆巴佩依舊吵著要離隊之外,他和梅西以及內馬爾之間的關係也受到外界的矚目。近期 […]

運動賽事

梅西終於進球啦!在日前我們所報導得:「攜手內馬爾、姆巴佩組三王連線!梅西加盟巴黎聖日耳曼,新合約創史上最高金額 […]

生活

梅西日前在轉隊後首次於巴黎聖日耳曼的主場進行比賽,而此役連「亞洲天王」周杰倫也帶著太太昆凌去現場看球,而在他的 […]