Connect with us

Hi, what are you looking for?

戶外旅遊

不敵疫情!台灣遊客必訪日本「寶可夢中心」陷入大批閉店潮,21 間店無限期停業中!

還記得可以到出國旅遊的時候,相信許多網友到訪日本時都會特地到各地的「寶可夢中心」搜刮當地的特殊紀念品吧!除了可愛小物之外,也有許多著名的主題咖啡廳值得粉絲們到訪打卡。不過因為新冠肺炎疫情遲遲無法控制,日本寶可夢中心也緊急宣布全國的 21 間店從 8 月 28 日起將無限期停業了。

停業的店面包括了在台灣遊客心中頗有人氣的東京澀谷店、晴空塔店,還有關西的大阪店、京都店、北海道的札幌店等等。當然,位於機場的分店更是無一倖免,其中關西機場分店更是宣布即將永久停業,全日本只有 4 間較為偏僻的寶可夢中心分店可以繼續營業。

這個消息雖然讓許多寶可夢粉絲們都相當心痛,但至少寶可夢線上的網路商店依舊是正常營運,身在台灣的我們既然一時半刻也無法出國,不如就靠著網購來入手喜歡的商品,一解想出國的鬱悶之情吧!

source/soranews24

3 Comments

3 Comments

  1. 個人頭像

    shea moisture

    2021-10-21 at 23:11:03

    Thanks a lot for the article post.Thanks Again. Keep writing.

  2. 個人頭像

    I have an invention

    2021-10-28 at 07:33:45

    Thanks a lot for the post. Awesome.

  3. 個人頭像

    arcadia roofing

    2021-11-08 at 07:43:45

    Looking forward to reading more. Great article. Great.

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

說到受新冠肺炎所影響最劇烈的行業,各國的航空業一定是首當其衝啦!為了求生存,許多家航空業也接連推出不少周邊產品 […]

動漫

有到過日本旅遊的網友們應該都知道,日本的垃圾分類規定相較於台灣可說是複雜並且嚴格許多,就算稱他們是「全球最嚴格 […]

娛樂

隨著疫苗的研發與出貨,全球的新冠肺炎疫情開始逐漸趨緩以及稍稍得到控制,不過對各國政府來說,提升疫苗的施打率也成 […]

汽機車

身而為一位車迷,對於 Toyota 在日本東京台場副都心所開設的主題樂園:Mega Web 一定不陌生,這集結 […]