Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

台灣販售預告|大師一出手,便知有沒有!倉石一樹 x VANS 聯乘系列重返滑板黃金年代!

Vans 宣布將與日本設計師 Kazuki Kuraishi 倉石一樹帶來最新聯名系列,向雙方在街頭文化的根基-滑板文化致敬。 本次聯名將由雙方呈現高品質的細節,帶來鞋款及服飾商品。

倉石一樹是日本街頭文化的代表之一,在藝術、音樂及服裝設計都具有地位。設計理念秉持高品質的作工和精緻細節,並擁有簡約低調的風格呈現。這次的聯名系列中,設計靈感取自Vans品牌的發展史,將保留Vans的經典元素和特色,以此象徵80-90年代的滑板文化,紀念這項由街頭發展起來的新奧林匹克運動。

Vans X Kazuki Kuraishi 系列以 Authentic 和 Sk8-Low 兩鞋型為藍本,並注入物流工人和牛奶盒圖案點綴,以黑灰兩色作為主色調。Authentic 以帆布面料打造並透過滿版圖案呈現。選用灰色麂皮製作的 Sk8-Low 鞋款,除了鞋側的特色圖案外,後跟繡上微笑嘴唇圖案。 服飾方面推出長短袖上衣,並結合本次設計主題圖樣呈現街頭及復古十足的特色。

Vans X Kazuki Kuraishi 聯名系列將於9/11(六)發售,鞋款售價為 Authentic 2180元、SK8-Low 2580元,熱愛倉石一樹風格設計的朋友切勿錯過!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

近期最火熱的話題影集當然就是 Netflix 撥出的《魷魚遊戲》啦!影集中的許多梗也隨之翻紅,像是 Amazo […]

球鞋

10 月到來,意味著西洋的萬聖節也將來臨,相較於華人忌諱「鬼月」的不同,許多人會爭相打扮狂歡一番,也會挑上幾部 […]

球鞋

Vans 致力打造最合適的滑板鞋並結合創新技術,本次隆重呈獻最新鞋款 Wayvee,採納 Vans 滑板手 T […]

球鞋

Vans 為每天必備的經典 Classics 款式帶來更環保升級的全新 Eco Theory 系列,以永續發展 […]