Connect with us

Hi, what are you looking for?

COOL GIRL

「D 槽最強媽媽」白石茉莉奈挑戰柔道「寢技」,粉網喊:放開那男的換我來!

這一兩年不知道是否因為疫情當前、工作受限,不少過去活躍於暗黑成人界的 AV 大勢人物紛紛投身 YouTuber 圈,以各式各樣貼近生活的企劃題材,鞏固自身在粉絲們心中「 D 槽女神」的位置。其中有著白石媽媽稱號的白石茉莉奈,也在去年 6 月開設個人 YouTube 頻道「まりりんといっしょ 」分享生活日常,近日她更換上柔道服挑戰「寢技」的多種體勢別攻擊法,讓不少粉絲大喊「換我來」。

寢技 白石茉莉奈

寢技 白石茉莉奈
寢技 白石茉莉奈
寢技 白石茉莉奈
寢技 白石茉莉奈
寢技 白石茉莉奈

圖片來源:twitter@shiraishimarina

千萬別看到「白石媽媽」、「寢技」這些關鍵字就想歪,人家 YouTube 頻道可是正派經營,今回更是正經八百的柔道技巧挑戰,影片中白石媽媽在教練的出聲指導下,親自挑戰了柔道「寢技」中的腕挫十字固、三角絞、木村鎖等不同體勢別攻擊法,雖然對手被白石茉莉奈制服於地面,看起來真的很痛苦,卻又莫名的想換成自己被白石媽媽降服?

大家學會了嗎?學成之後,也可以看看早前明日花綺羅、神崎紗衣的性感格鬥技喔>>>明日花綺羅「誘惑絕招」大爆發!攜手寫真女星 神崎紗衣 展現性感格鬥技!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

COOL GIRL

有亞洲最狂射交平台之稱的 SWAG 又再度推出話題性十足的主題長片「電梯系列五部曲」,由平台上當家主播 娃娃( […]

科技

疫情趨緩但還是不能掉以輕心,沒事多待在家裡的大原則下,多花點心思在居家佈置吧!像是選購這個由英國藝術家 MON […]

COOL GIRL

頂點女優 三上悠亞 日前才喜迎自己的 28 歲生日,除了在當天、他於拍攝過程中與粉絲互動並曝光自己要發行 NF […]

娛樂

吳亦凡 事件持續延燒,自 7 月初由 都美竹 在微博上揭露 吳亦凡 一系列違反行為後,不僅牽連到許多藝人;甚至 […]