Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

ALLSAINTS 台北新光三越 A11 嶄新開幕!東奧男、女神王冠閎與文姿云 率性演繹英倫復古風尚!

英國東倫敦時尚品牌AllSaints位在台北新光三越信義新天地A11館專櫃,經重新改裝後9月16日於館內2樓嶄新開幕,並邀請今年東京奧運奪牌選手文姿云及游泳選手王冠閎出席開幕記者會,攜手率性演繹英倫復古風尚,恣意揮灑品牌獨到的態度精神。

文姿云

文姿云
文姿云
文姿云

文姿云記者會出席穿著Ilora豹紋印花短洋裝,腰間繫上Dani 單孔皮革腰帶,手拿秋冬新款Dalby赭紅色麂皮騎士皮衣,一改平日休閒穿搭,以大膽印花、蓬蓬袖設計及收腰短洋裝剪裁,展現迷人個性時尚。文姿云表示,平常因為訓練,習慣穿著舒適好活動的服裝,這次很開心能夠突破以往風格,覺得自己甜美又帥氣!王冠閎則以AllSaints秋冬主打的大地色系為主,穿著Erieville格紋長袖襯衫,外搭Wake軍綠色天絲混紡夾克,與下身Jack復古卡其色中腰牛仔褲,表示之前很少以層次搭配的穿搭方式,嘗試過後覺得整體色系及舒適度很適合秋冬季節。

另一套文姿云穿著Balfern粉色騎士皮衣、搭配 Vanessa 短版蕾絲針織背心與Ilia印花中長裙,手拿AllSaints新式包款Nadaline格紋衍縫牛皮托特包,展現優雅氣質之餘,不忘展現個性態度;而王冠閎上身改搭Bernstadt紅底格紋毛料襯衫,手拿男裝秋冬新款 Emmery羊皮皮衣,整體氛圍更顯英倫復古風。

根據全新形象企劃「Nutopia 烏托邦」,AllSaints秋冬首先推出四大系列,以自然景觀及大地色系為基底,創造出四種不同的風格款式,分別是《A Forest》、《My Own Private Idaho》、《Take Me To The River》、及《Luxe Knitwear》。目前已陸續上架,有興趣的朋友千萬別錯過!

ALLSAINTS 台北新光三越信義新天地 A11info/
台北市信義區松壽路11號2樓
02-8786-6808

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

我國空手道女將文姿云在東京奧運勇奪銅牌,寫下我國體壇新歷史。雖然跟預期的獎牌顏色稍有落差,不過「小清新」仍為自 […]

運動賽事

在 5 日舉行的東京奧運空手道女子組 55 公斤量級組的比賽,烏克蘭選手 Anzhelika Terliuga […]

運動賽事

稍早台灣空手道好手文姿云,在2020東奧女子55公斤級淘汰賽中,先輸給保加利亞選手後,接連贏下伊朗與土耳其,順 […]

運動賽事

台灣空手道好手文姿云國際賽戰績十分出色,因此也被譽為奪牌大熱門,同時因為外型亮眼的關係,使她近期也受到極大關注 […]