Connect with us

Hi, what are you looking for?

快訊

UAG與吳慷仁再次攜手合作!全新力作「安全感」再創新話題!

iPhone 13 即將上市,美國軍規防摔手機殼「UAG」同步推出全新 iPhone 13 保護殼,共有9種系列,正式在台上市,提供果粉更多元化的選擇,同時為手機打造全方位的安心防護。

今年UAG再度邀請金鐘影帝吳慷仁重磅代言,推出全新形象影片『安全感』,我們堅信「UAG存在的本質,就是一種安全感!」,願成為時刻守護你的存在,不論你身在何處、正在經歷什麼,都將用盡全力地支持你,讓你感受「守護 一直都在」。UAG持續以「不只防摔」為主軸,期望帶給大眾遠不只是防摔保護殼,而是更深層的品牌意念。

*UAG年度形象影片https://youtu.be/xqPrcOgdp8E

全新系列超吸睛!簡約有型設計接受度更廣!

堅持打造頂級防摔保護殼產品的UAG,今年除了經典具代表性的熱銷款式之外,特別針對喜歡簡單風格的消費者,全新推出大眾男女都合適的款式,讓消費者在選擇上更多樣化,全系列均通過美國軍規防摔認證,使用上帶給消費者依舊是滿滿安全感。

首先,今年重點打造全新的輕薄矽膠系列,親膚的液態矽膠材質可抗菌防污,設計簡約有型,簡單蜂巢造型增加吸震能力,舒適手感更是一大亮點,為大眾更能輕鬆駕馭的款式。與輕薄矽膠系列外觀相近的簡約系列,今年則新推出了透明色,透明霧感可隱約透出iPhone美機光芒,為喜愛簡約款式的消費者提供另一種選擇。

深受許多人喜愛的全透系列,今年也推出極透明款,手機與相機邊框設計更加透明,配上簡單流利的線條,強化邊角保護設計,隨時展現iPhone繽紛色彩。此外,令人期待已久的MagSafe保護殼也來囉!這次將有極透明、全透明、軍用黑三款樣式額外提供MagSafe版本,在無線充電功能上更加快速方便,提供給有MagSafe需求的消費者選擇!

UAG最具代表性的頂級系列,除了經典配色之外,也特別專為iPhone 13推出「頂級特仕版」,採用杜邦Kevlar防彈纖維材質打造,配上金屬紅低調點綴,為喜愛經典硬派潮酷外型的朋友增添了新選項。

專為女性打造品牌「U」,持續美力進化

UAG專為女性設計的品牌 [U],持續以「美力,由妳而定」作為出發點,強調力與美的結合,今年打造全新風貌,新推出雙彩透明以及矽膠系列,提供繽紛多彩的選擇與簡約美型的設計,同樣均通過軍規防摔認證,展現活力個性也能兼具保護力,深受女性的青睞。 更多商品資訊請參考UAG台灣官方旗艦店:https://shopee.tw/weiyutech

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

因應疫情,現代人的辦公需求變得多元,經常要在辦公室和家中兩邊跑,帶著一台電腦就是行動辦公室。根據統計,筆記型電 […]

穿搭講堂

預算有限但慾望無窮,想必是許多小潮人要煩惱的問題,畢竟不是人人都是志龍哥,想要什麼就有什麼。所以這時候,選擇百 […]

iPhone 12 新機即將上市,曾飛上外太空的美國軍規防摔認證手機周邊品牌 UAG,再度邀請去年合作愉快的金 […]

確定了 4 款 iPhone 12 哪一支是自己命中注定的新手機之後,接下來重要的一步,就是替即將到手的新夥伴 […]