Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

不爽與 50 Cent並列!「嘴砲拳王」康納為開球暴投糗事辯護,「當時我猛到手上的百達翡麗都快飛走!」

正在養傷期間的愛爾蘭拳王康納雖然暫別了擂台賽事,不過身為話題人物的他公開行程依然是一項接一項。就在 9/22 日時,他獲邀擔任 MLB 小熊隊的開球嘉賓,沒想到姿勢滿分的他開球卻是一記飛向觀眾席的大暴投,讓康納又成為了網友嘲笑的對象。

不過向來嘴上不饒人的康納也沒有要認輸的意思,隔天他很快地更新了 Instagram 為自己的糗事辯護;其中,他最不滿評論當屬現場的體育主播將他的這記開球與 2014 年著名的「50 cent 暴投」拿來相提並論,康納將兩人的照片並列,直言光是姿勢的帥度自己就大獲全勝了。

而且向來酷愛名錶的康納也不忘炫富一下,說自己當天投完這球之後「手上那隻罕見的百達翡麗金錶都快要飛走了」,並且還特別註明,這隻手錶是自己當年以 8 萬英鎊購入,現今也已經漲到 50 萬了。

各位不妨也可以再回味一下 50 cent 當年的糗事,你覺得誰又更勝一籌呢?

source/instagram

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

鼎鼎大名的 UFC 拳王康納在演藝圈一直都有著極佳的人緣,多位大明星都與他私交甚篤,除了好兄弟小賈斯汀之外,最 […]

生活

美國職棒大聯盟今日決定出本季冠軍,在7戰4勝的世界大賽中,亞特蘭大勇士跌破眾人眼鏡的延續季後賽的驚奇之旅,以 […]

生活

在 C 羅回歸曼聯之後,「索帥」 Ole Gunnar Solskjaer 的仕途之路越來越不妙了,雖然「老佛 […]

生活

「投手大谷」已經關機,但「打者翔平」還在繼續創造新紀錄,今日面對遊騎兵,他 5 打數敲出 2 安打,貢獻 1 […]