Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

媒體又在搞事了!字母哥和 Harden 過節真相大公開,當年被罵「沒技術」原來是誤會一場!?

Giannis Antetokounmpo 和 James Harden 被外界視為是聯盟中新產生的一對宿敵,兩人在場上場下都爭鋒相對。不過今日在接受傷歐洲媒體《 Eurohoops 》採訪匙時,「希臘怪物」卻主動釋出善意,認為自己和大鬍子之間沒有矛盾。

Antetokounmpo 和 Harden 同為近年例行賽數據最爆炸的兩位球星,也因為爭奪 MVP 而結下樑子。外界認為在明星賽時字母哥故意不選 Harden ,而後者則在後來暗諷他沒技術。

不過關於這一點, Antetokounmpo 今天做出解釋,他表示自己不覺得 Harden 有貶損自己,因為這段話中並沒有提到他的名字,一切都是媒體後來穿鑿附會之說,其實兩人沒過節。

「首先, Harden 從來沒有提過我的名字。我在一年多以前看過那段影片,我認為他的意思是時如果他也有 7 尺的身高,可以跳得很高去灌籃,那對他來說比賽會變得簡單一些。」 Antetokounmpo 如此說道。

James Harden在轉隊籃網首戰就拿到大三元。(圖/取自NBA History Twitter)

另外,字母哥也補充說,「 Harden 一名出色的球員,當我在場上面對他的時候,我必須要打得非常努力。他是名人堂等級的球員,我對他沒有任何敵意。」

看起來在 LeBron James 以及 Kevin Durant 之間的瑜亮情節逐漸沒有新意之後,媒體也巴不得聯盟趕快再出現一對彼此之間對抗性十足的兩位球員,來讓比賽更有話題性。

Antetokounmpo 是否留隊仍不確定。(圖/取自Giannis Antetokounmpo Facebook)

Source:Eurohoops

1 Comment

1 Comment

  1. 個人頭像

    protonvpn crack

    2021-09-27 at 21:47:23

    adobe premiere pro torrent download makes the most of the selection tool. It allows you to make fundamental choices and modifications, highlighting specific editing points, selecting multiple tracks, and trimming audio tracks. You can also choose to use the header selection function forward / backward, as you can choose all your media forward or back. adobe premiere pro cc crack

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

從熱身賽到例行賽至今都未能取得一勝的洛杉磯湖人,其星光熠熠的陣容獲得廣大球迷期待,但如今卻打出低迷成績,讓不少 […]

LINETODAYLIFE

我大保羅威武!「 CP3 」 Chris Paul 今( 23 )日在對戰洛杉磯湖人的比賽,完成了個人以及聯盟 […]

運動賽事

金州勇士今日在開幕戰以 121 : 114 擊敗洛杉磯湖人,當家球星 Stephen Curry 繳出 21 […]

運動賽事

令球迷朋友引頸期盼的 NBA 2021-2022 賽季,終於在今日火熱開戰!歷經上個賽季疫情擾亂下的縮水球季, […]