Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

活動結束 ∣ 鬼月看沉睡10年的港產鬼片《鬼夜》 清涼一嚇!(內有三日交換卷活動)

[section_title title=New page title]

Tales-from-the-dark07

活動辦法:

立即加入打小人行列!

請在本篇文章按讚,想一個最具創意的打小人咒語,「我最想打……。打你個小人頭,……;打你個小人手,……」,再將答案、姓名、地址、電話寄到活動信箱Spp_event@mail2.spp.com.tw(主旨:鬼月鬼夜打小人),就有機會獲得電影票!

Tales-from-the-dark01

 

活動時間:即日起至8/20(二) 23:59;得獎名單於8/21公佈,請自行查詢!

活動贈品:《鬼夜》8/30-9/1 三日電影交換券2張。

領獎方式:獎品將統一於8/23(五)起用掛號寄出。

注意事項:

本活動僅限台灣地區潮流COOL網友參加。

本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

 

頁次: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

LINETODAYTREND

 文章一定要耐心看到最後,因為有好禮要送給你啦  自 2016 年夏季,UNIQLO 宣佈與美國當代藝術家 K […]

特輯

🔥🔥🔥※文章一定要耐心看到最後,因為有好禮要送給你啦 […]

娛樂

轟動全球、屢破各項紀錄的《復仇者聯盟3:無限之戰》,無疑是近期討論度最高的電影,先前也帶來了各項的專題文章! […]

特輯

還記得上回的《 STAPLE PIGEON 【超值潮福袋】》限量聯名商品開箱報導嗎? 那繼先前的開箱影片後,其 […]