Connect with us

Hi, what are you looking for?

BLOG

COOL電癮 ∣ 超殺女轉大人了!爽片《特攻聯盟2》終於來了!

[section_title title=New page title]

哈哈哈哈,好啦!當然《特攻聯盟2》沒這麼沒搞頭,至少有「大家都愛」的金凱瑞;他有點像取代尼可拉斯凱吉「大老霸」的地位,在電影中扮演組成「正義永存聯盟」的「星條旗上校」。據說,金凱瑞十分喜歡這個角色,他甚至自己去添購了些裝備,為的是要更有星條旗上校的樣子。第一集時,讓屌爆俠大紅的熱門網站是Youtube,這次臭B王用Twitter了,真是跟得上時事啊。其實,因為美國上週末已經上映了,所以相關的劇情都已經搜尋得到,我們就先不破梗,保留些看電影的樂趣吧。

 

關於金凱瑞,別忘了他本來就是個演技很棒的演員,「星條旗上校」從外型上根本搭不上既定的金凱瑞形象,更別提遮住一大半臉的眼罩了。金凱瑞的誇張肢體動作,給了這個角色更豐富的表現空間,但不是他招牌的搞笑橋段喔。總之,第一集還可以說有些喜劇跟笑料,這一集的對白依舊很髒,而且就因為很多黑話,考驗著翻譯的功力。如果有些英文能力的話,不妨用聽的別跟著字幕走,會比較容易發現可以笑的點,不然,整片都以復仇為重心的,實在沒有很好笑耶。畢竟,一開始我就說了,《特攻聯盟2》是個爽片,徹徹底底的爽片,有沒有爽到點就等看完再說吧。

Kick-Ass-2_08

Kick-Ass-2_05

 

 

比較討厭的是「超殺女」已經從女孩變少女了,如果拍到第三集,不就要變淑女了嗎?還是辣妹?這得看克蘿伊摩蕾茲接下來幾年如何發育了,目前看來是有一點點不妙。ㄟ?第三集?是啊,而且很有譜喔。劇組有計畫將《特攻聯盟》打造成如《黑暗騎士》般的三部曲,畢竟幾個重點角色還有發揮空間,而且圖文書版的《特攻聯盟3》也已經推出了(之前還出了《超殺女》為主題的作品)。克蘿伊摩蕾茲先前在接受訪問時,透露說有意願再接拍第三集,並且還說,在經歷這麼多後,或許該看看超殺女的內心黑暗面了。

Kick-Ass-2_02

Kick-Ass-2_09

Kick-Ass-2_10

 

喔,對了,同樣的,跑字幕時別急著離開(尿尿者請以最快速度解決),後面還有一小段喔。

 

《特攻聯盟2》電影預告

 

《特攻聯盟2》預告主要角色登場篇

 

《特攻聯盟2》預告「超殺女」篇

 

頁次: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

是否總覺得別人過得比自己好?即使明知不該這樣想,卻還是忍不住忌妒別人的成就?一部由布萊德彼特(Brad Pit […]

娛樂

今年全球矚目的泰國恐怖片《 屍約 》,日前在泰國上映創下出色票房佳績,勇奪今年最賣座泰國恐怖片,並掀起一股閨蜜 […]

娛樂

火爆動作鉅製《追龍》集合華人影壇功夫天王甄子丹與男神天王劉德華,兩大巨星首度攜手合作,可謂世紀同台,聯手演出一 […]

娛樂

由《厲陰宅系列》《安娜貝爾:造孽》賣座團隊,集結《厲陰宅》宇宙幕後推手凱瑞海斯、查德海斯編劇兄弟檔,攜手打造本 […]