Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

神鬼傳奇男神回來了!Brendan Fraser 要出演 DC 英雄電影《Batgirl》

曾演出《森林泰山》、《神鬼傳奇》系列而聲名大噪的 Brendan Fraser 近年來沒有重大消息,基本聚焦在「身材走樣」的花邊面向。但是近日總算能再度看見這位影星的演技詮釋,根據知名外媒 《deadline》報導,Brendan Fraser 確定飾演 DC 全新電影《Batgirl》中的反派 Firefly。

Brendan Fraser 主演的 Firefly,原設定是一位愛縱火的反派,並總是與蝙蝠家族抗衡,擁有毀滅性的反社會人格。雖然說目前沒有留出的細節設定,可是早已有指出整部作品將設定在 James Gordon 女兒 Barbara Gordon 為 Batgirl 時期階段的範圍內進行拍攝籌畫。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like