Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

街頭聯名盛事!SURVIVAL ╳ HOMETOWN 的全新力作!

SURVIVAL ╳ HOMETOWN

聯名企劃 “WESICK”

 

Survival 與 Hometown
來自兩品牌全然不同的文化差異共同攜手合作,並提名聯案 “WE SICK” 希望帶給大家文化及視覺上的強烈撞擊。

WE SICK 即病態之意,由光明及黑暗的差異交織而衍生出的人格衝突。
而此理念則同時代表雙方品牌文化上的差異,商品的主軸顏色也使用黑、白營造原始視覺上衝突與對比。

01

為了更確實的呈現本次企畫的主軸概念,Hometown與Survival特別採用了一黑一白雙Logo的平面方式呈現反差感。

2
聯名商品部分也比照雙 Logo 模式,策劃出搖滾及運動兩種截然不同的反差風格並希望在兩種風格的激盪下,在時裝及運動的表現都有各自不同的面貌,WE SICK 理念同時也傳達了現代人生活上,從忙碌到休閒的多元化,希望能在眾多的生活型態中找到平衡點,並展現出自我風範的生活態度。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

汽機車

打從 1971 年安全氣囊的概念正式被提出,並且在 1981 年由 Mercedes-Benz 申請專利,成為 […]

汽機車

擅將如同彩虹般的色彩元素,透過細長的直條紋路建構一件件經典的訂製單品,英國時尚品牌 Paul Smith 和車 […]

汽機車

Porsche 911 老蛙、新蛙款款經典,也款款惹人愛,更是各家潮流品牌首要聯名合作的車款之一!而就在近期, […]

服裝

來自日本的快時尚眼鏡品牌JINS,結合潮流話題與時尚的外型設計,是日常生活中配戴的眼鏡品牌首選,這次推出了超夢 […]