LIFESTYLE

MONSTER 2014春季耳機新品 三角音浪 新色齊發

迎接創立 35 周年,專業耳機品牌 MONSTER 再度獻上 2014 春季多款全新機種以及人氣款的新色,包括年度旗艦 MONSTER DNA Pro 全罩式耳機、雙耳機孔設計,色彩豐富的 MONSTER DNA,以及防汗、防菌、可水洗的 iSport 系列。

其中,年度旗艦款 MONSTER DNA Pro 搭載品牌引以為傲的獨家 PURE MONSTER SOUND 調音技術,配合服貼包覆的全罩式耳墊,音質效果再進階;線材採扁平式耳機線,收納時不易纏繞,並使用專業級6N OFC 連接技術,比一般4N/5N OFC 線材更高純度,且因電阻率較低,故傳導全頻寬的頻率更加平均,完美呈現渾厚低音和所有細節。

P1000649

monster-dj-noodle

▲日前舉辦的MONSTER 2014春季新品發表會,還特別邀請 DJ NOODLE / DJ 麵麵現場刷碟,氣氛熱絡。

MONSTER-DNA-Pro

▲MONSTER DNA Pro 首推黑/白2色,售價NT$9,999。

 

去年創下近萬支銷售紀錄的 MONSTER DNA 耳罩式耳機,原本就擁有豐富繽紛的顏色可供挑選,今季再增添雷射藍、雷射粉、玫瑰金、碳纖維等四種全新配色,讓耳機不但是聆聽音樂的工具,更輕易成為整體服裝搭配的一環。

P1000671

MONSTER DNA

 

路跑熱,主題夜跑活動依舊盛行,MONSTER iSport 系列也針對各類型運動,推出能聆聽外界聲音且不影響音質的半開放式揚聲器、不易脫落的耳勾設計等,具防汗、防菌、可水洗功能。其中MONSTER iSport Strive 更推出螢光橘新色,與低價入門款。

MONSTER-iSport-Strive

P1000659

P1000654

[info]

逢緯國際 (02)2711-8028