LIFESTYLESNEAKER

客製化世足限定 NIKEiD Air Max 90 “National Team Pack”

air-max-90-nikeid-national-pack

2014年世界杯足球賽即將於今年夏天盛大展開,各國國家代表隊配色的週邊商品也紛紛出爐,感覺起來去看球的時候如果不在身上搭配幾樣,就好像不夠瘋狂、不夠挺自己最愛的隊伍。正好今年Nike非常貼心的為瘋狂球迷們準備了有別於往年的限定款式,使用了客製化的NikeiD系統,並提供旗下簽約國家代表隊巴西、法國、英國、美國、荷蘭、葡萄牙結合Air Max 90系列讓大家自由發揮。不論是經典的Air Max 90 、好穿的Air Max 90 Natural還是都教授著用的Air Max 90 lunarlon,只要搭配上專屬配色和隊徽,每個人都能輕鬆設計出自己專屬的國家隊限定,燃燒大多數人四年一次的足球魂。本系列目前已於NikeiD上架,想要與眾不同的朋友趕快去自己做一雙吧!

 

air-max-90-nikeid-national-pack-3 air-max-90-nikeid-national-pack-2 air-max-90-nikeid-national-pack-1

 

 

Source