FEATURE

特別企畫 ∣ 夏日聖典、型男必穿「膝上褲」

近年日本開始流行的膝上短褲與「プロデューサー巻き(電視製作人披肩)」相同原本都是日本泡沫經濟前的流行產物、雖然也有不少人覺得男生穿膝上5cm、甚至10cm的短褲其實不太美觀,不過其實只要運用得宜、膝上褲不是只有涼快而已。

1

立即購入→全系列膝上褲

今年的膝上短褲種類豐富、素色、花色款在搭配上各有巧妙,只要花點心思,也可以跟秋冬穿搭同樣讓人驚豔、穿出只屬於夏天才有的味道。

 

✩素色款膝上短褲搭配小技巧

簡約低調的素色款在搭配時就必需在上半身多作些花樣,運用花色單品或是亮色系,創造出適當畫龍點睛的效果,自然能讓人眼睛為之一亮。

 

亮色搭配

除了上半身的單品用色外、太陽眼鏡、帽子、甚至是「プロデューサー巻き(電視製作人披肩)」都是夏天很好用的搭法。

2

立即購入→(左)  (右)

 

花色搭配

滿版的幾何印花T恤或是花襯衫都是拿來搭短褲的好素材、幾何圖樣單穿就很有個性、花襯衫則建議外面再套一層薄外套,讓它不會過於高調,讓穿搭走樣。

3

立即購入→(左)  (右)

 

✩花色款膝上短褲搭配小技巧

花色款雖會給人難以駕馭、感覺是搭配達人才能穿的東西,不過、只要掌握住「全身只需要一個花色」這個重點,搭配花色款其它單品用色就要簡單,搭配重點自然一目瞭然。

 

花色膝上褲 X 小物運用

過於高調的花色膝上褲如果搭不好,很容易讓穿搭給人一種「你那來的?」的壞印象,小物的運用可以讓您的花褲穿起來同樣有氣質。

4

立即購入→全身單品

5

立即購入→(左)  (右)

 

工商服務時間

本週同樣也是要來宣傳一下本週四晚間的四小時特賣會

ZIP CLOTHING STORE其實每周四晚間八點過後都會舉行特賣會喔,

錯過的朋友也不用煩惱,沒搶到便宜、下週來就又有得買囉。

6