酷娛樂酷生活

【活動】Cath Kidston連續四個週末 推出行動午茶車

來自英國,廣受大眾喜愛的品牌Cath Kidston,在大家期盼下正式進入台灣,並將於十二月底在東區設立首間概念店,正式與大家見面。

 

位於忠孝東路四段巷弄中的概念店,以Cath Kidston融合英式古典鄉村風格的經典印花壁紙,營造出既典雅又溫馨的英式氛圍,讓人彷彿置身倫敦近郊靜謐廣場邊的精緻店家中!

 

店內引進Cath Kidston多樣化且豐富的全系列商品,不論是經典的印花包包,或是各類配件小物、居家生活用品等,都有完整的呈現。期待大家親自體驗。讓充滿英倫風情的Cath Kidston帶給大家每一天的好心情!

 

歡慶概念店開幕,12/24起連續四個週末,將於東區巷弄中複合式精品店Hotel V前方廣場推出Cath Kidston Mobile Cafe行動午茶車。經典Cath Kidston玫瑰印花的車身,搭配一杯20元的咖啡或英式伯爵茶,將讓您感覺彷彿置身英國倫敦的巷弄中!

 

INFO

忠孝概念店:

台北市忠孝東路四段181巷35弄21號

Leave a reply