ENTERTAINMENT

得獎名單 ∣ 大台中網友專屬!送!青春喜劇《行動代號:孫中山》電影特映券

《行動代號:孫中山》是一部由金獎導演易智言花了三年多的時間,至少改了52版劇本才完成的青春喜劇。劇中充滿了13到18歲的少年冒險、鬥志與詼諧幽默元素,而貫穿全片的男主角─孫中山銅像,則象徵著這群21世紀少年為擺脫貧窮的唯一希望,反映出M型社會下社會分配不均的貧富差距問題。2014暑假,7月11日起,《行動代號:孫中山》要為大家帶來不同的台式YA喜劇!現在,台中的熱血青年們,快來回答問題,就有機會獲得電影特映券!

 

meeting-dr-sun_01

 

劇情大綱

阿左自認是最窮的高中生,為了弄錢他把腦筋動到學校儲藏室中廢棄的孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣…」阿左盤算著,但是他沒有盤算到半路會殺出小天。

小天也自認是最窮的高中生,為了弄錢他也把腦筋動到了學校儲藏室中廢棄孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣…」小天也盤算著,但是他也沒有盤算到半路會殺出阿左。 

兩個高中生夥同眾家兄弟,在夜黑風高的校園內狹路相逢,一場銅像爭奪戰於焉展開。而這場爾虞我詐兩敗俱傷的銅像爭奪戰,終將迫使他們開始反省自己的貧窮與階級宿命。或許廢棄銅像孫先生上世紀叨念的均富概念,就此在台北校園以最隱晦的方式從阿左、小天身上開出繁花。

meeting-dr-sun_02

meeting-dr-sun_03

meeting-dr-sun_04

meeting-dr-sun_06

meeting-dr-sun_07

meeting-dr-sun_08

 

 

潮流COOL X《行動代號: 孫中山》電影特映會贈獎活動

大台中的潮流COOL讀者們,敢不敢一起加入由易智言導演編導的青春戰鬥喜劇《行動代號:孫中山》呢?只要完成以下步驟回答問題,就有機會獲得 7 月 9 日(三)19:00台中新時代威秀影城(台中市東區復興路四段186號4樓)的《行動代號:孫中山》電影特映券,快來參加唷!

 

7/2新增 得獎名單:

張X綾、柳X淵、蕭舶凱、巫嘉儀、張宥祥、柳麒袀、黃達偉、賴祐雯、沈文莉、楊相傑。

 

活動辦法:

01. 在本篇文章下方按讚,並轉貼分享至個人臉書塗鴉牆。(設定為公開,和好朋友分享^^)

02. 並回答Q:『以阿左、小天為首的兩隊少年軍團爭奪的東西是什麼

03.再以『《行動代號: 孫中山》電影特映會 』為主旨,將分享網址個人資料(姓名/收件地址/郵遞區號/聯絡電話)以e-mail寄到victoria_chen@mail2.spp.com.tw,就有機會獲得『 7 月 9 日(三)19:00台中新時代威秀影城的《行動代號:孫中山》電影特映券2張。

 

活動時間:即日起至7/1  23:59。本次活動將於 7/2  公佈得獎名單,並以掛號寄出贈品。

 

 

注意事項

01. 本活動僅限台灣地區潮流COOL網友參加。

02. 本活動將於7/2  於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

03. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

04. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

05. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。