BLOG

T.E.S 小鬼的玩具進化工作室 ∣ Toy Evolution Studio Vol.41 我的娘炮玩具

其實我有很多很娘的玩具,多半是狗狗貓貓類的小東西,也許是內心深處渴望能養隻狗或貓,才如此的(小)瘋娘們玩物。寫專欄已經寫到了挖自己隱私的田地了,就讓你們笑吧~~!!!

 

扭蛋

扭蛋是十大療癒玩具之一!WHY?因為他有趣,也許很多店家推出一套一包的賣法,但扭蛋不就是要親自扭到你自己想要的,那才爽嗎?依我的經驗來說,一整套裡面,絕對不可能每隻都搶手,一定有個幾隻爹不疼娘不愛的角色。那種角色幾乎都在扭蛋機的底下,也就是說玩具商希望你屢試不爽,每次都不爽的扭到你不想要的,直到你快把整桶扭蛋機都扭完。有一次,小弟我在某電影院前的扭蛋機花了1500大洋,還沒扭到我想要的柴犬(PS:那是一套用各種小狗乘以甜點的扭蛋),我看個電影,三個人加飲料爆米花也沒那個貴,太背了!!!!一邊扭,一邊一直講髒話!說了那麼多,那到底哪裡有療癒的效果呢?不管你花多少錢,扭到的那一瞬間,不但不爽的感覺全沒了,最近不開心的事也好像比較不在意了~哈哈~~~~

SAM_0904

SAM_0906

SAM_0907

SAM_0920

SAM_0910

SAM_0916

SAM_0912

SAM_0917

SAM_0915

 

 

熊類

小弟個人最愛的北極熊~貼心的粉絲還幫我捐了錢領養了一隻小北極熊,真感人。好想看看他,於是我衝動地買了一隻160公分高的北極熊,把他背回家的路上,好多人側目以及女孩兒的尖叫。現在他站在我的更衣室,平常幫我提一些袋子。我回家都先進更衣室,換完衣服就和他抱一抱、說說話,他就像是我的好朋友、親人,而且他不會離我而去。我還有另一個『毛』朋友“Ted”,只是他就比較活潑,滿嘴粗話(PS:按他左手掌有三段不同的垃圾話),但他的外貌也是人見人愛,也因為Ted的電影的關係,他太適合和美女合照了,只能說我太愛反差了。外形可愛,個性很“靠北”,很好笑,臉看久了覺得他真的很賤!

SAM_0942

SAM_0938

SAM_0939

SAM_0940

SAM_0941

SAM_0936

SAM_0902

SAM_0903

 

 

達菲

最後是達菲,女孩兒的最愛!達菲其實最早是由東京迪士尼海洋所創造出來的原創角色。源自於米奇有一隻很喜歡的泰迪熊玩偶,有一天米奇心想「如果能和這隻熊一起散步該有多好」,這個時候奇妙仙子現身,在泰迪熊身上撒下奇妙星粉。藉著奇妙星粉的魔力,泰迪熊有了生命。米奇非常高興,緊緊擁抱泰迪熊,於是泰迪熊的臉上就有了米奇老鼠的形狀,就這樣達菲就誕生了!話說我妹比我更瘋達菲咧!

SAM_0929

SAM_0928

SAM_0927

 

 

其他

好啦~我還有很多娘砲的玩具,裝箱了不方便取出,這此也無法出席,有人問,你收這些玩具,你爸怎麼看?他是沒啥意見啦!唯獨有一次半夜,他走進我的玩具室,踢到了一隻小腿般高『怪電』裡的阿布,阿布呸哩啪啦的說了一長串嬰兒語,那次我爸有點生氣,叫我不要再買任何會講話的玩具………

SAM_0935 SAM_0932

SAM_0923

SAM_0922

SAM_0925

SAM_0926

SAM_0930

SAM_0934

SAM_0943

SAM_0945

 

 

後記:

請恐怖片放過可愛玩具一馬,別再從他們身上下手了,拜託~拜託~

 

※ 小鬼黃鴻升的 Toy Evolution Studio=玩具進化工作室原文刊載於《COOL流行酷報》,即日起本專欄將於《潮流COOL》不定期更新!!