酷生活酷鞋頭

Size? x PUMA “Wilderness” 聯名系列 台灣發售訊息

還記得早先我們曾與大家分享到的運動品牌 PUMA 與英國知名零售品牌 Size? 攜手合作的「Wilderness」聯名鞋款嗎?這個設計靈感源自於世界各種極地環境,從沙哈拉沙漠到內陸城市的企畫,台灣地區將於明日(6月28日)起在JUICE Taipei獨家限量發售,售價NT$4,280,感興趣的朋友千萬別錯失機會了。

 

PUMA-SIZE-Wilderness-R698-5

PUMA-SIZE-Wilderness-R698-6

▲PUMA X Size? Wilderness Sahara鞋款以PUMA經典復古慢跑鞋型 R698為設計原型,搭配土黃色尼龍鞋面,呈現充滿沙漠特色的意境。

 

 

PUMA-SIZE-Wilderness-XS850-5

PUMA-SIZE-Wilderness-XS850-6

▲PUMA X Size? Wilderness Inner City則採用 PUMA XS850復古慢跑鞋身為設計原型,搭配黑色皮革與 3M 反光材質拼接而成,象徵都會叢林的迷濛質感。

 

[info]

JUICE Taipei

台北市敦化南路一段161巷38號

02-2751-3227

JUICE Taipei FB:www.facebook.com/juice.taipei

JUICE Taipei Instagram:www.instagram.com/juice_tp