EDITOR'S CHOICE


FEATURE


顧客至上!?編輯直闖 SUPREME 告訴你到他們店鋪消費的潛規則!2018 更新
MORE...

NEWS


亞瑟膠 X 回彈顆粒 ASICS 打造最舒適的街頭跑鞋 HyperGEL-SAI !
女鞋迷也要暴動受不了!New Balance 四色同步發售,絕對是一上腳就回不去的美!
又一雙「聯名既視感」頗高的鞋履!Nike Blazer Low「大 Logo」還有更多配色!
LeBron James 將天賦帶入球鞋時尚!最新重點釋出,詹皇竟然用「襪子」讓聯名系列更加完整!
LeBron 著用的 Chinatown Market 惡搞鞋,竟找上 BAPE 玩出「訂製」新高度!
穿球衣該搭哪雙鞋?陳冠希的演繹或許是個不錯的選擇!
超越「黑魂極東」系列?NEIGHBORHOOD x adidas Originals 聯名再一發!
七夕情人節前夕再掀一波脫單搶購熱潮! FILA 超人氣老爹鞋浪漫推出『焦糖底』版本!
只有 Burberry 能把格紋玩得如此淋漓盡致! 老爹鞋搭上拼接格紋的組合只有完美可以形容!
特別企劃|《中國新說唱》周湯豪的嘻哈配件竟然出自這位阿姨之手!嘻哈掛必逛的 OG 潮店
以牙買加風格詮釋經典的美式精神!LEVI’S Vintage Clothing 2018 秋冬系列正式登場!
預購入手的潮友看這裡!教你分辨 2018 Supreme T-Shirt「真假細節」!
顧客至上!?編輯直闖 SUPREME 告訴你到他們店鋪消費的潛規則!2018 更新
一眾饒舌歌手助陣開幕!高雄最新指標街頭店鋪 ─ Esoke Kaohsiung 正式開幕!
饒舌歌手 PG One 自創潮牌 DeeVan,衣服銷量超越平價品牌 Uniqlo!
走進「重新改裝」新開幕的 plain-me 敦南直營旗艦店,一起搭配搭美好的一天!
OFF-White 固然是帥,但我發現好像 Tobias Birk Nielsen 更「Skr」一些!
情人節大肆放閃無罪! PUMA 七夕甜蜜主打韓系情侶穿搭指標!
最潮 AV 女優明日花綺羅弄 “潮" 去!性感高衩泳衣、Supreme 單品要這麼配!
跟著「菲董」Pharrell Williams 逛東京!潮流、時尚、美食、藝術一日全包了!
客氣,也要很「不客氣了」! Nike 結合在地文化特質將「JUST DO IT」品牌精神深植人心!
毛骨悚然壯膽趣!盤點「全球 5 間恐怖電影住宿」,夜宿哥德老宅、神秘案件場景,你敢試膽嗎!
平均 15 秒就能賣 1 支的吸血鬼冰棒開賣了! 中元節、鬼門開 「全家」冰品也搞怪!
MensTalk|情人節要到了,這次別再犯床上禁忌!教你 10 招讓夜晚更浪漫的小撇步!
看多了明星 ICON 的愛車,想不到昆凌 Dream Car 竟然是「這台」!
開學不 BLUE !穿上新衣新鞋反帥同學一波,摩曼頓開學季活動開跑!
姊的七夕感動就是不一樣! Petit doux 微兜打造專屬於好姊妹的「七夕閨蜜節」!

VIDEO


MORE...