EDITOR'S CHOICE


FEATURE


特別企劃 │ 原來冠軍被他內定?這位《中國新說唱》參賽者 GIAO 哥 超火!保證聽三次就「一給我哩 giaogaio !」
MORE...

NEWS


如果你手中有這 4 雙「魔王屌鞋」,會選擇「賣掉賺一筆還是留著自穿」?!
NIKE vs adidas 即將正面交鋒!?「Off-White x Nike Air Presto 2.0」&「YEEZY 350 V2 新色」,竟然都選在同天發售!
特別企劃 │ Air Jordan 1 芝加哥黑紅只能算學弟!這幾雙「陰陽」老學長絕對是頂替它的最佳方案!
苦等了好久! A$AP Rocky x Under Armour「聯名老爸鞋」終於正式亮相!
饒舌歌手 2 Chainz,親自示範如何將 Versace x Supreme 完美混搭!
準備發售?藤原浩再次上腳 Fragment x AJ 1 Sample「聯名閃電」,看來又要夜排了?
想和「六叔」一樣體驗 4D 腳感?!那就記好 adidas AlphaEdge 4D LTD 「重新補貨」的時間吧!
便宜又經典的波鞋難找?Reebok「FURYLITE X」街頭人最愛的三原色都在這!
要玩「陰陽」還玩不過他!ASICS TIGER X FOSS 十周年限定台灣確定開售!
page
肯爺與陳冠希都大愛的設計師,竟要與 Nike 聯乘釋出「最街頭」的運動裝束!
324
《死侍2》最新 MV《歡迎來到派對》釋出!但 Lil Pump “饒舌虧裝"卻輸 16 歲新人?
cover_WAF 2018SS
WAF 2018 春夏系列,不止向武當幫致敬!更找來「頑童 MJ116」幹大事、拍攝最新形象照!
cover_bigSwoosh
你們最愛的「大 LOGO & 迷彩」融合啦!Nike 推出 “ Swoosh Woven Camo ”系列運動服!
COVER_SUPREME X LEVIS
品牌大佬再度聯手!Supreme x Levi’s® 2018 春夏聯名系列,洋溢著濃厚的復古氣息!
KIPLING-Striped-Printed
初夏人氣定番款 KIPLING 新包入荷 誰說不能黑白配! 條紋控必敗 5/21動感上市
baby-g-cover
夏日錶款秒幫女友選好! BABY-G 推出全新 BGA-250 系列,完美打造夏日海洋風格
311
陳冠希潮流品味我們知道,但他這次想「吃鞋」還是頭一遭!
111111
OFF-WHITE 怒告超過 160 家網拍後,Nike 也跟進掃蕩超過 20 家「假貨網站」!
2222
竟然被大罵"Fxxk you"!? Kendrick Lamar 邀請 “白人妹子" 唱饒舌,卻被「噓爆、丟水瓶」!
Cosmolite (2)
Samsonite 經典「貝殼箱」十週年 !『全球限定』 Cosmolite 奢華金銀色限量上市
cover_slam dunk
全新的「櫻木花道」回歸!《灌籃高手》新版漫畫封面登場,同時更將推出再編版濃縮至 20 本!?
cover_deadpool
COOL開箱 │ 全新漫威收藏系列!嘴砲英雄《 Deadpool 死侍 》 酷頭玩偶,三種表情越看越療癒! #文末贈獎大放送
65
「亞洲版 Nicki Minaj」萬妮達,參賽《中國新說唱》!她跟 VAVA 誰才是中國女饒舌代表?
MIGOS
參與《中國新說唱》北美製作人之前,Migos 團員出了人命關天的「車禍」!
29598311_553592991689612_4059944155030978750_n
GAI 爺結婚現場全紀錄影片公開!狠勁 GAI 爺變身深情男人和老婆王斯然甜蜜告白!
322
聽完「絕情少年」Barry 新曲《正在進行》,原來他早就在起飛跑道上!
《Detroit Become Human》上市慶祝活動_banner
已預定今年度神作! PS4 專用遊戲《 Detroit : Become Human 》市慶祝活動 熱烈展開!

VIDEO


MORE...