EDITOR'S CHOICE


FEATURE


COOL GAME │ 所有電玩動漫主角要來場大亂鬥? 2018 E3 電玩展後,這 7 款大作你應該好好期待一下了!
特別企劃 │ 中國潮流「三大黑暗面」,大媽排隊還只是小角色!連籃球大帝喬丹也曾被拿來開刀!
MORE...

NEWS


BILLY’S X Vans Slip on 再來一發!全新「Off The Wall Check」配色登場!
Vetements x Reebok 兩款充滿騷氣的「聯名款」,正是預告黑白色準備 GET OUT?!
菲董超愛「中國元素」,但這雙最新「茄汁蛋」配色卻被鞋頭們笑翻!
「日本重量級鞋店」三度聯手!KEEN 聯名系列台灣限量登場,這年頭穿涼鞋穿的帥才識貨!
女孩都要尖叫的夢幻棉花糖色系!NIKE INTERNATIONALIST 新色登場
金色降臨 Nike Air VaporMax 97 “Vintage Coral” 新色上市日期公開!
PONY 最新生力軍「呸姊」蔡依林 Jolin 宣布加盟!雙方合作聯乘系列也即將釋放!
準備開搶啦!Off-White x Air Jordan 1 “UNC" 即將發售,這邊幫你整理好去哪買了!
被打到瘀青都還沒它紫!Travis Scott x Air Jordan 4「瘀青紫」配色即將釋出?!
就像 999 黃金這麼高檔!Undercover x Medicom Toy「潮流金蘋果」即刻開賣!
看過 Pitti Uomo 94 屆街拍,終於明白「把聯名款壓著打」是什麼感覺!
不知道的話有點丟臉?你知道為啥 Rimowa 會跟 Supreme、OFF-White「聯名」嗎?!
川普打算赦免有「犯罪紀錄」的饒舌歌手!看來之後全都要寫歌讚嘆肯爺一家?!
身為 Curry 迷,這件新人年復刻款你有嗎?美國百年老牌 Mitchell & Ness 2019 春夏新品於台灣大量登場!
兩大年度盛事攜手合作!House Of Vans 月底將登陸「覺醒音樂祭」,綻放 Off The Wall 精神!
中國潮牌 OXN x Supreme「自己聯名照」釋出!還聽說他們都被那位「黑人唬爛騙錢」!
想把 Rich Brian 穿在身上?這平台不光有服飾、貼紙,且「都不到」台幣 $1000!
輕量防水是基本,不撞包才吸引人! HANCHOR 客製化 SURFACE 小包萬種色彩隨你配!
將「Yeezy 王者」把玩在手掌之間!肯爺「2D 瑪利歐風格」遊戲現已能免費玩!
科技 X 美食新跨界!Samsung 與米其林一星餐廳雅閣聯手「點食晨金 #Lets Gold」五感食尚饗宴
日本又一家迴轉壽司品牌來了!「SUSHIRO 壽司郎」台灣首間旗艦店 6/15 正式開幕!
唐老師說「再不脫單要等 12 年」!聽完 Ariana Grande 合作新單,就可立馬破解魔咒!
透明 RIMOWA 太害羞?!那你千萬別錯過 RIMOWA x FENDI 全新行李箱系列
曾經的宅男,現在的 Rock Star!想看 Post Malone 現場轟炸的粉絲得要快了!
世足賽開踢怎能少了啤酒!來三麥餐廳瘋趴,遊戲獲勝者金色三麥請你喝啤酒半年!
鮪魚季來襲!藝奇ikki 新日本料理 主推「炙燒鮪魚盛合」- 多部位吃好吃滿!
嫌犯還沒抓到!Migos 團員 Offset 的「$450 萬台幣」鑽石項鏈卻先被找到?!

VIDEO


MORE...