最新文章

SNEAKER

潮男特質要從小培養,adidas YEEZY BOOST 700 將於明年推出童鞋版本!

在今年後半至明年的球鞋市場中,Yeezy 系列肯定是佔有一席之地,因為早前 Kanye West 才親自曝光新款 Yeezy Boost 700 V2「Triple Black」之外,Yeezy Boost 350 V2「Static」及即將發售的  Yeezy Boost 350 ...
2018-12-13
FASHION

老司機上車了!保險套品牌「杜蕾斯」與英國潮牌 INXX 釋出聯名服飾系列

生處於社交媒體時代的我們,資訊每分每秒都在更新,上一秒的新聞都可以說是 very old 了,而今天要來介紹點新鮮玩意,最近根據 Pornhub 與美國情色藝術雜誌《Richardson》的合作趨勢走向來看,保險套品牌「杜蕾斯」似乎也嗅到不可只做單一取向的生意,與英國潮流品牌 INXX 合作了!從服裝靈感成份來解釋,此次的合作建立在杜蕾斯體現「愛」的表象層面,結合 INXX 獨道的版型工藝技術,再配合滿版 Durex Logo 做為主體設計,為我們帶來俐落剪裁的丹寧外套、透明設計的包款、漁夫帽等單品,就為喚醒年輕意識「勇敢表現」。不過話雖如此,你敢穿出門嗎?感興趣的朋友,目前 INXX x Durex 已經開販,不妨自行尋找代購啦!  
2018-12-13
ENTERTAINMENT

「仙女座-瞬」轉性為女!3D 版《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》動畫預告公開!

Netflix 貴為「低頭族世代」隨身必備開啟的影集程式,公司免不了要開啟原創劇情增加豐富度穩定客源,上回才預告將推出《攻殼機動隊》動畫系列,現又在網路上發佈改編版《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》動畫預告。不過各位粉絲們可別以為由車田正美漫畫原作的《聖鬥士星矢》原作內容會因改版逝去,據了解,整個集數將會尊重原作還原,但新奇的是,編劇 Eugene Son 為倡導男女平等,竟將「仙女座-瞬」變更性別為女!感興趣的朋友,Netflix 預計明年夏季播送的規劃內容,會有漫畫「銀河戰爭篇」至「白銀聖鬥士篇」並先行推出 12 集數了解一下水溫。 Source / hypebeast
2018-12-13
SNEAKER

這隻白虎我可以! Vans X Rollicking 橫須賀刺繡聯乘再度登場!

在 2018 年之末, Vans 聯手 Rollicking 打造年度聯名系列,注入日本橫須賀刺繡工藝精神,結合 Play Set Products 原創角色,帶來華麗的聯名鞋履。 Vans X Rollicking 推出 ...
SNEAKER

協調陰陽式大 Logo 對比!Converse Japan 全新「COMBISWEAT」系列 CP 值有點高!

繼 Converse Japan 推出 Chuck Taylor All Star「Hugepatch」Hi 之後,緊接著又穩扎穩打的釋出全新「Combisweat」系列,為我們帶來黑/灰、藍/桃紅色調的梭織棉材質做為輪廓劃分的兩款配色。外側延續歷久不衰的大 Logo 風潮設計,以其跟內側經典 Chuck Taylor All Star ...
2018-12-13
SNEAKER

根本是完美比例下去打造! Nike 推出專為女性設計的 Air Max 鞋款!

Nike 今年可說是來勢洶洶,從 3 月 Air Max Day 推出史上最厚氣墊的 Air Max 270 到後來的 React 緩震新科技跑鞋 Epic ...
2018-12-13
Load More