酷潮流

酷潮流

飾品雙強首次聯手出擊!吳亦凡兩大愛牌 AMBUSH x BVLGARI 聯乘系列即將重磅登場!

近來年精品品牌牌與街頭品牌跨界合作或許已不是甚麼新鮮事,不過如果兩方皆是「同性質」的品牌合作,仍屬少數;稍早前 ,由飾品起家的高端街頭品牌 AMBUSH 在 IG 揭露將與義大利的精品珠寶配飾品牌 BVLGARI  攜手推出聯乘系列,堪稱「破天荒」等級,要可知道兩方皆在飾品圈有一定
2020-08-11
潮流社論酷潮流

潮流評評理|年輕人在 IG 模仿明星穿同款,各位幹嘛把他當 Cosplay 笑話看?

關於「模仿」其實是很 OG 的話題,但在社群平台上還是個與生活相聯的好玩現象,比如於 Facebook、Instagram 等地方看到某人很明顯「模仿明星」,不免會下意識想「呵呵,他就是在模仿誰誰誰」、「有錢玩 Cosplay 好爽喔」,這樣的日常閒話偶爾也反映在「周邊好友」身上,只不過也許
2020-08-11
Load More

酷鞋頭

酷鞋頭

原來有套裝組?Dior x Air Jordan「奢華系列」登場,頂級皮紋 + 老花的轉售價誰敢想?

鞋圈頗具盛名地「球鞋醫生」The Shoe Surgeon,過去便有將各式各樣地經典鞋履重新詮釋,早已是享譽國際地:「品牌」。而Sneakerheads 還記得上個月此定制單位有曝光一組「Air SRGN」設計嗎?以 Dior oblique 為主題,將其融入現被註解為「潮流單品」項目中,比如是後背包、球鞋、
2020-08-12
酷鞋頭

存款還有剩嗎?Yeezy 500「黑魂配色將要補貨」,原價入手或僅這次!

無庸置疑於 Yeezy 設計矩陣當中,Yeezy 500 憑藉濃郁地 Chunky Shoes 視覺感,獲得不少 Sneakerheads 青睞,記得那雙「初代 Blush」至今在二級市場有著萬元轉售價地條件,便可證明人氣威力。 而既有諸葛基礎,此回 Ins 情報帳號 @yeezyleaks 亦帶來相關消息,2018 年發佈地「Utili
2020-08-12
Load More

酷娛樂

明星酷娛樂音樂

不滿意就下面一位!《中國新說唱》首支預告片火爆釋出、Gai 怒批選手 “實在是唱得太爛了”!

備受期待的節目《中國新說唱 2020》繼昨日正式公開《製作人 Cypher》作品後便引來了許多觀眾的高度期待,不論是透過著嶄新加入「明星製作人」行列的 張靚穎 所演繹的 rap 和高音技巧,抑或者韓國大勢 Rapper「Jay Park」驚人的中文饒舌,能一舉讓觀眾對於《中國新說唱 2020》的期
2020-08-11
明星酷娛樂音樂

高爾宣 新曲〈So Bad〉正式曝光!不但直白闡述爆紅心境、更在 MV 中加入大量彩蛋!

在華語樂壇有著超高人氣的創作者 高爾宣OSN 憑藉著〈Without You〉如日中天,儘管於 19 年的 4/1 號廠牌「陶山音樂」才曝光了 MV,迄今該作品卻已在 Youtube 上締造了 4300 萬的點擊數字,著時能看出 高爾宣 的火熱姿態,然而,或許正因為著爆紅的速度太快,除了令他在短短的時間
2020-08-11
Load More