酷潮流

酷潮流

忽冷忽日就這樣穿!全層次 LEVI’S 丹寧夾克外套穿搭公式解密 型格輕鬆應對多變氣候!

永續丹寧領導品牌LEVI’S®在百年前不僅發明了第一條丹寧褲,更是史上第一件丹寧夾克外套創造品牌,當時稱之為鉚接罩衫(Riveted Blouse)。至今,具標誌性的LEVI’S® 丹寧夾克外套,從初始款的TYPE I、中期變異的TYPE II至當代摩登的TYPE III,特色皆獨樹一格並有專屬擁戴者。在氣候
2020-11-30
酷潮流酷生活

吃午餐也要時尚!Balenciaga 推出「潮流便當盒」,這個價格搭配什麼都高級!

Balenciaga 自從在 2015 年新任設計總監 Demna Gvasalia 上任之後,品牌的 DNA 似乎整個大翻新,推出了像是 triple‘s 老爹鞋、襪靴等多款與過去品牌形象背道而馳、卻又大賣的潮流單品。這回,在 2020 年的冬季系列中 Balenciaga 又推出了一款讓人意想不到的單品,那就是「便當盒」
2020-11-30
Load More

酷鞋頭

酷鞋頭

你最愛的黑魂 YEEZY 回來了!YEEZY BOOST 350 V2 BLACK/RED 將於近期補貨販售,這次千萬別錯過!

adidas YEEZY 系列於年底再次推出 YEEZY BOOST 350 V2 CORE BLACK/RED,備受潮流份子熱愛的百搭黑魂點綴紅字配色,是系列作品中極為經典且人氣高居不下的款式之一,採用純淨簡約的黑色Primeknit鞋面,搭配紅色「SPLY-350」字樣與鞋後跟拉環細節,結合adidas BOOST鞋底舒適腳感。這
2020-11-30
酷鞋頭

最完美的聖誕禮物!Nike Kobe 6 Protro “Grinch”販售日期確定,Kobe 聖誕大戰的經典戰靴!

去年 Nike 開始將被譽為實戰神鞋的 Kobe 4,以 Protro 的方式復刻回歸,絕佳的性能加上回憶的加持,即使科技配置與當年不同,依然受到球迷朋友的熱烈歡迎。而就在 Kobe 4 Protro 以旋風之姿席捲整個 2019 年後,Nike 也開始計畫將過去同樣備受好評的 Kobe 5、Kobe 6 帶回,不料後
2020-11-30
Load More

酷娛樂

影視酷娛樂

最怕空氣突然安靜!中國金雞獎「最佳音樂」從缺,主持人喊「恭喜空缺」現場靜默超尷尬!

中國第 33 屆金雞獎於 28 日在廈門舉行,現場眾星雲集,劉德華、謝霆鋒等人都盛裝出席,典禮邀請知名鋼琴家朗朗及居文沛擔任頒獎人,卻因獎項從缺加上主持人失言,讓場面尷尬到極點。 金雞獎典禮邀請知名鋼琴家朗朗及居文沛擔任頒獎人,兩人頒發「最佳音樂獎」。看完入圍影片後,
2020-11-30
明星酷娛樂

名字被惡搞、周湯豪怒了!進行「打錯我名字」挑戰竟被叫「粥湯蠔」,引出本人爆氣回應網友!

周湯豪過去以一首《帥到分手》打開知名度,音樂天賦加上帥氣外型,受到許多人愛戴,今年成立個人工作室,還開設 Youtube 頻道,事業如日中天。日前,他進行「鼻中隔彎曲」手術,回家休養沒幾天,就因網友惡搞大動肝火。 周湯豪日前動微創手術切除鼻腔息肉,術後痛不欲生,目前已回
2020-11-30
Load More