最新文章

SNEAKER

來看看這次 NIKE 又把勾勾搞出什麼花樣! NIKE「EVOLUTION OF THE SWOOSH」系列第二彈即將推出!

不知道你曾否想過來 10 年後的球鞋會長怎什麼樣子,人對於未來的憧憬造就了鞋款的創新,有可能是科技的創新達到面料的升級,又或者是為了符合人體工學在鞋型輪廓上有所改變,而 Nike 則是透過對 Swoosh 的重新詮釋推出「Evolution of The Swoosh」,於今年 8 月首次推出時更讓不少
ENTERTAINMENT

不能忘記的「WHY SO SERIOUS?」! QUEEN STUDIOS 推出《黑暗騎士》JOKER 1/3 比例版本雕像 !

由華納兄弟於今年 10 月推出的年度大片《小丑 JOKER》憑藉著飾演「小丑」亞瑟弗萊克 的演員 瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的實力派演技 和 後勁強大的故事情節,從上映至今已狂掃全球近 10 億美元的票房!然而每當人們談到歷代最佳小丑,2008 的《黑暗騎士》中由 希斯萊傑 飾演
2019-11-16
ENTERTAINMENTHip Hop

躁動新秀齊聚一堂!海底隊 精彩再開「海底龍宮 ─ 猛龍過江」嘻哈派對!

台灣饒舌圈的新世代團隊如雨後春筍般浮現,這不僅讓嘻哈世界持續注入新活水、越來越多元的樂曲風格更是讓饒壇百花齊放。而在當中,有股屹立不搖的勢力彷彿騰雲駕霧般地引領新潮流,這個名叫「海底隊」的音樂團隊不斷地釋出新鮮貨、試圖改變台灣饒舌聽眾的既定印象,如同近期 SWEN
2019-11-15
SNEAKER

一深一淺我最耀眼!ASICS GEL-SNOWRIDE 和 GEL-Nandi 360 雙重出擊!

ASICS 在這一兩年內躍升成為潮人們御用鞋款品牌,各式聯名鞋款齊發像是 ASICS X ATMOS、ASICS X VIVIENNE WESTWOOD 都值得擁有,而今 ASICS 回歸本身接連推出兩雙兼具機能與時尚的鞋款,分別為 ASICS GEL-SNOWRIDE 黑橄欖以及 ASICS GEL-Nandi 360 奶油 Mako 藍配色。 ASICS GEL-S
2019-11-15
SNEAKER

冠 C 的屁股有毒啊!陳冠希無預警曝光全新「紅絲綢」版本照片!網友:「這次總該讓我買到了吧!」

近期主宰潮流圈熱潮的大事件,除了 G-Dragon 與 Nike 即將迎來發售的聯名 AF1「Paranoise」和 系列服飾 以外,同為亞洲潮流指標的大神 陳冠希 相繼上市的 AF1「藍絲綢」和與「潮流教父」藤原浩 的 Fragment Design 合作推出的「黑絲綢」也是全球關注的焦點之一。「絲綢」不僅是 冠
2019-11-15
LIFESTYLETREAT

WAT!就像便利超商一樣,亞洲首間瓶裝雞尾酒複合概念降臨信義區,週末小酌去處再添一!

亞洲首間瓶裝雞尾酒複合概念店 WAT 於台北華麗登場!結合未來感十足的瓶裝雞尾酒專賣便利店 WAT Super 與顛覆傳統印象打造沒有吧檯的酒吧 WAT Bar 魔幻酒吧雙空間,誓言要給台北帶來全新體驗。首波更邀請到 70 年歷史經典臺菜傳奇台南阿霞飯店為 WAT 打造華人風格的專屬餐酒搭,強
2019-11-15
Load More