酷潮流

潮流社論酷潮流

潮流社論|YEEZY Gap 聯名企劃釋出前,你了解過 Kanye West 這號人物嗎?

近日,Kanye West 於 Twitter 親自官宣要與休閒品牌 Gap 簽訂十年合作企劃,並且於 2021 年正式推出,以十分親民的價格,讓用家們體驗融入 Kanye West 創意理念,和 25 歲來自尼日利亞 Mowalola Ogunlesi 的團隊設計美學 。此訊初釋,Gap 市值立即暴漲 $10 億美元,可謂是讓其迅速
2020-07-02
酷潮流

COOL穿搭講堂|婁峻碩、健志及洋蔥紛紛上身!台潮流圈快速竄起的神祕新星「 SURG3RY 」究竟是何方神聖?!

近年台灣潮流圈漸漸復甦且活躍,不少台灣所出品的新興品牌異軍突起,在美日歐等強敵環伺之下,仍在市場上殺出一條血路,其中一個名為「SURG3RY」台灣創意單位,近期所推出的服飾攻佔了各大名人及 ICON 的社群版面,不禁讓人懷疑,這單位品牌究竟有何來頭?短短創立不到數個月的新
2020-07-02
Load More

酷鞋頭

酷鞋頭

最受歡迎的卡通人物來啦!adidas X Disney 限定聯名系列已上架發售,猜猜是誰躲在鞋子上?

盛夏七月到來,最適合與親朋好友來趟小旅行或從事各項戶外運動,而今年夏天 adidas 也再度攜手大人、小孩都喜愛的 Disney 迪士尼,邀請米奇、米妮與高飛一起推出一系列夏日上衣與鞋款,準備陪伴粉絲們共度最萌夏天!adidas Disney 聯名 T-shirt 系列將經典角色轉化為熱愛各式運動
2020-07-02
酷鞋頭

菲董再次攜手 adidas 幹大事!Pharrell Williams Superstar 聯名系列將於本周正式登場!

2020年,adidas Originals 歡慶從籃球場發跡的經典鞋款 Superstar 五十周年,推出一系列令人耳目一新的多樣設計;本月,adidas Originals 再度與菲董 Pharrell Williams 合作,攜手為 Superstar 激盪出更加現代與出乎意料的原創設計。Pharrell Williams Superstar 鞋身以網紗色塊
2020-07-02
Load More

酷娛樂

影視酷娛樂

連外國片都不是對手!台灣驚悚巨作《女鬼橋》奪 Netflix 冠軍,籌備續集還將加入全新校園恐怖傳說!

隨著《紅衣小女孩》、《返校》等多部驚悚鬼片都開出好成績,許多片商開始看好其商機,紛紛祭出令人耳目一新的作品,好比今年二月強勢出擊的台灣鬼片《女鬼橋》!即使電影及娛樂產業都遭受疫情影響,《女鬼橋》依然在這險峻的環境拿下 5800 萬的票房佳績,現在又正式登陸串流影片平
2020-07-02
Youtuber酷娛樂

屌虐「蕾菈」的驚天上圍!反骨經紀人獻出「處女泳裝」,兇猛巨球遭虧「露奶擔當」!

網紅團體「反骨男孩」近年人氣激增,不但擁有許多忠實粉絲,團隊也隨著人氣高漲而不斷添加新成員,幕後人員也隨著拍攝影片漸漸獲得出鏡率,前陣子成員艾瑞斯的新片當中,反骨經紀人「怡伶」再次現身帶著愛犬與艾瑞絲拍新片,並獻出自己首次的火辣比基尼,姣好身材令艾瑞斯直誇:「
2020-07-02
Load More