酷潮流

酷潮流

冠希哥 94 屌! CLOT 不只跟火紅洛杉磯神牌 PSYCHWORLD 聯名,還找來兩位「黑人大咖」助陣拍攝形象!

來自洛杉磯的新晉街頭品牌 PSYCHWORLD 帶來了一波又一波的街頭浪潮,其創立於 2018 年,以印有綠色漸變“PSYCHWORLD” 的衛衣而聞名。更是在近年持續不斷地推出大熱產品,並以其獨特的印花與街頭設計而迅速被大家所認可。 Drake, Skepta, Lil Yachty, Takashi Murakami等潮流領軍者皆
2020-03-27
酷潮流

愛台灣愛地球!新創潮流品牌 CAP$LOCK 為武漢肺炎疫情帶來全新能量!

近年來快時尚、時裝精品加入街頭潮流戰,導致許多台灣品牌受到衝擊甚至退出市場,即使在這樣的情況,依然有一群熱愛流行的年輕人,打造全新品牌「 CAP$LOCK」,決定透過服飾發聲,向全世界闡述台灣的潮流實力!CAPS LOCK 為電腦鍵盤上的大寫轉換鍵,CAP$LOCK 以此為靈感命名,意旨
Load More

酷鞋頭

酷鞋頭

融合經典邁向科技未來!Nike 全新自動鞋款 Adapt Auto Max 突破傳奇界線!

Nike Sportswear 為 Air Max 系列引入先進的自動繫鞋帶系統 — Nike Adapt Auto Max 鞋款。 全新的 Nike Adapt Auto Max承襲Tinker Hatfield美學的設計基因,並從 Air Max 90 和 Nike Mag 鞋款上借鑒一些設計元素,且增加了中底厚度。Air Max 90 上環繞在 Air 氣墊經典的“卡式氣窗”
2020-03-27
酷鞋頭

Nike 終生代言人 Air Max Day 竟穿這雙!詹皇開直播展示自己的 Air Max 收藏,網友讚嘆:「不愧是天下第一人!」

雖然現在因「武漢肺炎」的嚴重影響,使位於北美地區的 NBA 也被迫面臨停賽的情況,而只能待在家裡的球員最近似乎的因為悶壞,紛紛開啟直播跟網友們分享自己的生活趣事。像是 Damian Lillard CJ Mccollum 前陣子才剛在 IG 大聊特聊金塊球星 Jamal Murray 的醜聞事件,而今天是美國
2020-03-27
Load More

酷娛樂

ENTERTAINMENT酷娛樂音樂

台中新銳饒人 AW 曝光!最新作品〈FFMD〉展現火爆陷阱節奏!

來自台中的新生代 Rapper — AW 現隸屬於嶄新廠牌 Homie Entertainment,而在近年初試啼聲的他除了有過與 VigosChen 合作的〈Hyper〉作品外,於稍早也曝光了他的全新音樂〈FFMD〉、打算藉著實力,在這場新學校洪流裡脫穎而出。 這首充斥十足陷阱節奏的〈FFMD〉,不單 AW 搭著 beat
2020-03-28
明星酷娛樂音樂

不僅是饒舌歌手!屁孩Ryan 除了出演戲劇,甚至接力 Lulu 擔任「代班主持人」!

屁孩Ryan 在 2019 年出《屁文觀止》專輯之後,開玩笑說自己是被饒舌耽誤的 Youtuber,沒想到一開春就應邀 KKBOX 的邀請,擔任主持人 Lulu 三月請假期間的「KKBOX 速爆音樂台」代班主持人,面對此挑戰、一向嘻嘻哈哈的 屁孩 也突然嚴肅了起來說「原來主持這麼難啊!幸好 LuLu 在交
2020-03-27
Load More