熱門關鍵字

最新文章

MOTOR

速克達車迷一定擋不住這波!經典再進化,Vespa Primavera S 僅僅 60 台限量上市!

image via Vespa 在 1968 年誕生,蘊含春日之意的 Vespa Primavera ,從推出之際就因為其小巧、敏捷、時尚的外型,廣受全世界速克達車迷的喜愛,並成為極具 Vespa 經典的象徵車款之一!繼去年成功推出大受市場歡迎的兩款 Primavera 特仕版 — Yacht Club 遊艇特仕版與 50 週年特仕
2019-10-19
ENTERTAINMENTHip Hop

LENS TAIPEI 2.0 盛大開幕!更祭出「SS22 Freestyle Battle」邀請全台饒舌好手共襄盛舉!

LENS TAIPEI 甫剛結束「中秋chill hihi」和「百威 VIP 之夜」等活動後,便馬不停蹄地展開 “改裝” 企劃,打算以全新風貌讓群眾能享受更精采的音樂生活!而 LENS 2.0 除了在 10/18 號的開幕 Party 上,重磅請來「蜘蛛人」SoftLipa 蛋堡 搭配台灣冠軍 DJ AFRO 強勢登台轟
2019-10-18
MOTOR

就是 2019「話題二輪超跑」!SYM DRG 正式在台登場,帶你感受極致暴力的動能美學!

SYM DRG 在 2018米蘭國際車展(EICMA)首發公開後,迅速佔據國內外各大車媒、車評及論壇的版面,更引起廣大車迷的討論熱潮。這款以東方靈獸「龍」為靈感的全新旗艦車款,運用 Art-Fusion 的歐風設計語彙,從霸氣車頭一直延伸到懸浮式的騰躍車尾,打造出超跑式緊湊的流線車身,完美
2019-10-18
LIFESTYLE

喝酒總是撩不到妹?這 5 款最新「拼酒遊戲」讓你擺脫尬聊囧境,網友:玩一輪就醉爆….

一到週末夜,當然要找三五好友到酒吧痛快喝一杯啊!不過到派對場合,如果只會跟妹子尬聊, 一起你看我、我看他的實在很解,這時候來點「助興小遊戲」絕對可以炒熱現場氣氛,還在玩「369」的你真的要認真筆記了!今天編輯介紹的5款最新「拼酒遊戲」,保證讓你大呼過癮,隨便玩一輪
2019-10-18
ENTERTAINMENT

混沌瘋狂的甜蜜好滋味!小丑在星巴克都點的「 JOKER 星冰樂 」你該喝了吧!網友:「 到底哪裡買!」

華納兄弟( Warner Bros. )影業年度大片「 小丑 JOKER 」在全球各大戲院上映以來,已經讓全世界迅速陷入這位迷人的犯罪王子的魔力之中,至今不到一個月的時間在全球票房已累積超過 6 億美金的好成績。飾演這位 DC 經典反派的 瓦昆•菲尼克斯 ( Joaquin Phoenix)更是電影能夠成功
2019-10-18
ENTERTAINMENTLIFESTYLE

這波綠色浪潮真的不得了,夜幕綠下不了手就先從軍綠色開始入袋!

雖然說軍綠絕對不是什麼新鮮色,但以前真的沒那麼懂它的好,不過自從擁有了 iPhone11pro 的夜幕綠開始,真的就開始無法自拔的愛上這顏色,什麼黑白灰完全被我完全拋諸腦後,不管什麼東西只要被包裹上這充滿質感的色彩全部都想要打包回家啊! 你看這 Rimowa 的行李箱還有這雙 adida
2019-10-18
Load More