熱門關鍵字

最新文章

ENTERTAINMENTHip Hop

過於自信還是在開玩笑?BlueFace 公開表示「論歌詞的創作,我在這場遊戲中肯定是最強的!」

早些時間入選 2019 XXL Freshmen 的 Blueface,除了前陣子把自己的媽媽與妹妹趕出家門的事件使他備受關注外,今天藍臉更在自己的 Instagram 寫下猖狂言論。 I’m the best lyricist in the muthafu*kin’ game,I might not have the best flow, sound, I don’t kn
2019-07-20
FASHION

就連澳洲型格大叔也熱愛!LAKH Urban Workwear 潮流工裝系列,就在 The Corner 33 全台獨家首發!

成立於 2016 年的潮流服裝品牌 ​LAKH supply​,一直考慮 Sneakerhead 穿搭時的需要,而製作出能夠配襯球鞋的 Pinroll Jogger 和 Button Pants 褲款,更在香港及歐洲取得專利,推出後瞬即獲得一眾 Sneakerhead 的注目追捧。 在 2019 ​夏季​,LAKH 更聯同​台北東區的時尚​概念店  ​T
2019-07-20
ENTERTAINMENTHip Hop

最適合 Friday Night 的全民 KTV 要來了?第十一屆正宗華語金曲之夜卡司接連曝光!

在現在夜店與酒吧五花八門的時代,基本上最為熱門的不外乎就是國外的EDM或者 hip-hop,但若想要找到一個獨樹一格的團隊讓你澈底感受到中文音樂也能你雞皮疙瘩,那絕對非國語作業簿不可! 從 2016 年開始,國語作業簿小隊就出沒於各大活動,成員 DJ 賴皮更是現場的暴動製造機,以國
2019-07-20
SNEAKER

Nike Dunk Viotech 甫剛確定回歸,Air Max 90 Viotech 隨後迎來發售資訊!

2019 年必定會是一個鮮豔拼接球鞋的大年,每當調色板配色以及異材質拼接的鞋履一出現,都會十足抓住愛鞋粉絲的目光。前些陣子發布的 Nike x Sacai 聯名系列,進入今年的前 10 大鞋款基本上已是基本盤,然而在這幾天才 Nike 才宣布 Nike Dunk Viotech 確定於今年秋天發布,緊接著又
2019-07-20
FEATURESNEAKER

週五球鞋販售預告| 特殊 NIKE 阿甘大軍來襲之外,你期待的 adidas SOLARHU 聯名系列「簡約四色」齊發!

暑假已來臨,是否缺一雙夏日鞋履陪你走跳呢?本次 #週五球鞋販售預告 特別嚴選了幾雙不可錯過的鞋款,有特別且限量的 Nike Cortez 72 大軍,以及 PHARRELL WILLIAMS 加持的 adidas SOLARHU 基本四色聯名鞋款等,就是讓你這個夏天有雙百搭、舒適的好鞋!售價、日期及店家都幫你整理
2019-07-19
FASHIONSTYLE

就是缺這件牛仔褲阿!A BATHING APE®發布全新懷舊丹寧系列 – “THE RETURN OF ICARUS”

今年初, A BATHING APE® 回溯自身歷史與經典作品,推出懷舊丹寧系列。這次品牌將此概念更進一步延伸,融入科幻設計理念,發布系列最新作品“THE RETURN OF ICARUS”。設計靈感源自於70年代傳奇電影 ”PLANET OF THE APES”,這部1968年的美國科幻電影講述了一支人類宇航團隊墜落在由
Load More