最新文章

酷潮流

開季就搬出西岸靈魂人物的 SUPREME 其實不是第一個!盤點那些向「2PAC」致敬推出的短 TEE!

時逢 2 月中旬,這個時間點正好是所有朝青都期待的一刻,Supreme 開季,這個自 1994 年開始便不斷創造話題、製造爭議的滑板品牌如今早已是全世界的潮流趨勢,一如往常的來到 2020 年,Supreme 這回也帶來了不少單品,其中最吸引筆者的便是那 Tupac 致敬短 Tee。   在開季前釋
玩具公仔酷生活

看完都要心臟病發了!網友放大絕惡搞《尋找威利》繪本,將每頁的威利都 P 掉就是讓你找不到….

相信大家小時候應該都曾經讀《威利在哪裡》這套經典的繪本吧!在茫茫人海中找到身穿紅白條紋裝的威利,已經是全世界不分年齡的重要回憶了。   最近在抖音上有位網友卻利用了這套繪本做出了一件讓所有人焦慮症發作的事情,他先是在書店購入了一本《尋找威利》,再一張張的將內
2020-02-21
FASHION酷潮流

極簡中的極簡!SUPREME 攜手 NIKE 推出 AIR FORCE 1 LOW「至尊」黑白兩色官圖正式登場!

早先在 Supreme 正式曝光 2020 全新春夏季度的完整 Lookbook 後,相信各位已經瞄準好要入手哪些單品了吧!(背包真是深得筆者的心啊!❤️)除了包含 Tupac 圖案 T、巨型工作台、單車、Oreo 等吸睛聯名以外,其中最具話題與爭議性的商品絕對是與老朋友 Nike 推出的 AF
2020-02-21
體育課

亞洲盃|這分差你沒看錯!中華隊展現兇猛火力大勝馬來西亞 104 分,創史上最狂勝分紀錄!

亞洲盃資格賽於今日在和平籃球館正式開戰,此戰由中華隊交手馬來西亞,因全球正受「新型冠狀病毒」影響,原先馬來西亞告知國際籃總 FIBA 與我國籃協,決定以棄賽方式處理,但 FIBA 決議如馬來西亞未能前來台灣參賽的話,那將處以 900 萬的罰緩,而馬來西亞在經過一天考慮後,才派
2020-02-21
影視酷娛樂

「最強凍齡」就是她!經典驚悚電影《孤兒怨》即將開拍前傳,講述艾絲特逃出精神病院後驚人事蹟!

喜歡懸疑片題材的影迷們,一定都還記得 2009 年上映的驚悚電影《孤兒怨》吧!劇情描述一對夫妻收養了來自俄羅斯的 9 歲小女孩艾絲特後,家中連番發生怪事,經過母親的縝密調查才發現原來艾絲特其實是 33 歲的成年女子,只是罹患了罕見疾病才讓她的外表看起來像個小女孩。而艾絲特
2020-02-21
ENTERTAINMENTYoutuber酷娛樂

32G 的「大奶挑戰」原來那麼晃動 … Youtuber「球球」所拍攝的這支 20 秒短片、你看了多久?

擁有 32G 驚人上胸的人氣 youtuber「球球 MiKa」儘管起初經營時,多是分享遊戲體驗或者實況為主,爾後也多拍攝企畫影片的它更逐漸獲得多數網友的喜愛,並在短短的幾年間便突破了 30 萬的訂閱大關,著實想見 球球 備受觀眾推崇的程度。而不單他的遊戲時況吸引許多女性粉絲觀看、更
2020-02-21
Load More