酷潮流

酷潮流

強強聯手就是要買!Nike x Sacai 再度攜手合作「You Can’t Stop Us」聯名服飾,販售日期就在這天!

日前全球遭受新冠疫情影響,許多比賽、活動都被迫中止,甚至連商店都一家家宣布破產倒閉,可謂最慘的 2020 年。雖然 Nike 也慘遭疫情衝擊,但依舊不忘鼓舞全球人民,喊出了「運動讓我們可更強大」的口號,搭配著 “You Can’t Stop Us” 精神,希望大家都能保持樂觀與堅持運動的決心
2020-07-13
ENTERTAINMENT酷潮流

無所畏懼躍上國際! GOTNOFEARS 攜手英國設計師 Henry Holland 推出重磅聯乘服飾!

2019 成立的華流潮牌GOTNOFEARS,在主理人SHOW LO 的帶領之下成長迅速,相繼與各國品牌合作,目前在許多國家皆有販售,打破了傳統華人街頭品牌的格局。本次 GOTNOFEARS 品牌即將創立一週年前夕, GOTNOFEARS 不但除了服飾之外也限量推出家居用品,最新的跨界聯名再度將觸角延伸到了
2020-07-13
Load More

酷鞋頭

酷鞋頭

與蜘蛛人一起決戰籃球場!adidas 全新 D.O.N. Issue #2 漫威聯名重磅上市!

adidas 攜手 NBA 爵士隊當家後衛 Donovan Mitchell 與 MARVEL 漫威,推出球迷們引頸期盼的第二代聯名戰靴D.O.N. Issue #2。Donovan Mitchell以其超過2公尺的臂展及優異的橫向移動速度擁有「Spida」的綽號,第二代簽名鞋便以蜘蛛人專屬超能力「蜘蛛感應Spidey-Sense」為靈感,將搶
2020-07-13
酷鞋頭

台灣販售預告|在哪都被秒殺的「廢料」球鞋!Nike SPACE HIPPIE 全新配色將於「這天」抽籤販售!

隨著近年來全球氣候的劇烈變化,夏季的高溫不得讓我們思考節約能源以及環保的重要性,而一直以來秉持著永續精神的 Nike,在上月終於推出以廢料為元素的黑科技球鞋-Nike SPACE HIPPIE。Nike 設計師 Noah 受訪時談到:「NIKE是間規模巨大的公司,這意味著我們有機會做出巨大的貢獻」
2020-07-13
Load More

酷娛樂

明星酷娛樂

歲月是把殺豬刀!昔日潮流男神「陳冠希」素顏直播顯老態 網友譏:這位大叔好面熟?

日前在 真正 360 度無死角!回顧潮流男神陳冠希年輕的「 三大巔峰作品」,網友:神顏不是叫假的!中,是不是讓大家再度回憶起當年那位帥破天際的男神陳冠希了呢?淡出演藝圈多時、並在潮流圈虎虎生風的冠希哥,日前難得開直播與粉絲互動,直率不加任何濾鏡的素顏模樣,引來中國網
2020-07-13
紅燈區酷娛樂酷生活音樂

這個 “濕身” 派對有夠辣!編輯特蒐「WaterBoom」泳衣正妹,看完你還不趕緊期待下一場的到來!

儘管今年受到了疫情關係的影響,導致不少演唱會活動接連取消、造成演藝生態的大動盪,但對 COVID-19 疫情有著嚴格把關的台灣、除了多日因為「零確診」的關係,讓防疫規定漸漸解禁外;甚至 中央疫情指揮中心 更提倡了「防疫新生活運動」,希望民眾可以在勤洗手、配戴口罩的情況下,
2020-07-13
Load More