熱門關鍵字

最新文章

FEATURESNEAKER

週五球鞋販售預告| 特殊 NIKE 阿甘大軍來襲之外,你期待的 adidas SOLARHU 聯名系列「簡約四色」齊發!

暑假已來臨,是否缺一雙夏日鞋履陪你走跳呢?本次 #週五球鞋販售預告 特別嚴選了幾雙不可錯過的鞋款,有特別且限量的 Nike Cortez 72 大軍,以及 PHARRELL WILLIAMS 加持的 adidas SOLARHU 基本四色聯名鞋款等,就是讓你這個夏天有雙百搭、舒適的好鞋!售價、日期及店家都幫你整理
2019-07-19
FASHIONSTYLE

就是缺這件牛仔褲阿!A BATHING APE®發布全新懷舊丹寧系列 – “THE RETURN OF ICARUS”

今年初, A BATHING APE® 回溯自身歷史與經典作品,推出懷舊丹寧系列。這次品牌將此概念更進一步延伸,融入科幻設計理念,發布系列最新作品“THE RETURN OF ICARUS”。設計靈感源自於70年代傳奇電影 ”PLANET OF THE APES”,這部1968年的美國科幻電影講述了一支人類宇航團隊墜落在由
FASHIONFEATURE

想要掌控今夏潮流色?就看 :CHOCOOLATE X PANTONE 如何跳脫黑白傳統,與彩通一同玩色!

:CHOCOOLATE x PANTONE 2019 夏季聯乘 系列 PANTONE 色卡是國際通用的標準色卡,亦是享譽世界的色彩權威,現今已成為了交流色彩信息的全球公認國際統一標準語言。:CHOCOOLATE 這季首次與 PANTONE 合作推出聯乘系列,為您的夏日時尚造型注入色彩。 一反 :CHOCOOLATE 的黑白傳統,系
2019-07-19
SNEAKER

最「色」弄潮兒!Opening Ceremony x Vans “Transparent” 聯名鞋款好夏天呀!

今夏最火的螢光浪潮相信你早已知悉,現在紐約時尚名所 Opening Ceremony 再度攜手極限運動品牌 Vans,一起加入了這場盛大搶眼的螢光世界。全新發表的 Opening Ceremony x Vans “Transparent” 聯名系列,是以 Slip-On 鞋型為基調,鞋面特別選用完全防水的 PVC 材質打造
2019-07-19
3CFEATURE

CooL開箱|EXTRA BASS + 智慧聆聽加持!Sony WH-XB900N 藍牙耳機「靜」厲害!

相信喜愛強勁音樂節奏和旋律的潮流人,一定對 Sony 旗下的 EXTRA BASS 重低音系列產品有所認識與喜愛;但如果你還想更進一步阻隔四周的喧鬧,單純隨著節拍沈浸在音樂世界中,那麼本次 COOL 編搶先開箱的全新 Sony WH-XB900N 重低音藍牙降噪耳罩式耳機,你更是非看不可。   So
2019-07-19
FASHION

街頭至尊向經典「致敬」?SUPREME 2019秋冬系列諜照搶先曝光?!

這幾天的天氣真的不是開玩笑,除了短 T、短褲再也容不下任何其他布料,好熱呀~不過服裝品牌的腳步卻不停歇,日前網路大神爆料,位居潮流圈話題中心的 Supreme 2019 秋冬預告或將在 8 月第一周釋出,最快 8 月中旬粉絲就能買到新貨哩!而今日 @supreme_leaks_news 又向大家搶先揭
2019-07-19
Load More