最新文章

SNEAKER

重磅「合體」又來啦!adidas Ultra Boost 即將搭載 4D 科技中底,史上最強跑鞋就此誕生?!

為因應變化快速的球鞋文化,各家運動品牌運用「聯名」或「合體」來吸引鞋迷們注意的款式層出不窮,如之前的 Prada X adidas 與 Reebok Instapump Fury Boost都是在鞋圈投下震撼彈的最好範例,然而現在據傳 adidas 將再次使出「融合」魔法卡,將旗下兩雙引以為傲的頂級跑鞋 Ultra B
2019-12-08
FASHION

作弊搶「白絲綢 」遭圍攻!陳冠希 INNERSECT 潮流展暴動,打架、偷鞋、摸奶全都來!

由陳冠希親自主導的 INNERSECT 全球潮流文化體驗展於本周末登場,自 2017 年開始該展已成為亞洲最具代表性的潮流展之一,不僅全球性知名品牌與潮流圈大神們皆會親臨現場,INNERSECT 也會發售限量及限定商品,其中陳冠希參與設計的白絲綢 Air Jordan I Mid SE “Fearless” Edison Ch
NBASPORTS

NBA|輕鬆到可以倒地裝死?詹皇聯手 AD 狂轟 70 分,湖人下起三分雨勇奪客場 11 連勝!

戰績傲視全聯盟的洛杉磯湖人於今日交手本季表現不佳的波特蘭拓荒者,本場比賽的觀賽重點,莫過於重返 NBA 賽場後,狀況逐漸火燙的 Carmelo Anthony,對戰同屬 03 梯的好兄弟 LeBron James,前陣子聽到甜瓜加盟拓荒者後,不斷發表為朋友驕傲心情的詹皇,今天雙方交手,究竟鹿死誰
2019-12-07
FASHIONLIFESTYLE

解放雙手,享受自​由每一步!新晉配飾品牌 Topologie 推出城市旅人必備「​背帶便攜式手機殼​」!

新晉配飾品牌 Topologie 秉承機能美學的理念,以簡約功能美的設計為特點,提供城市旅人各種時尚單品。Topologie 首次推出突破性背帶便攜式手機殼,源於攀岩繩索與吊帶設計,結合透明手機保護殼,手機從此輕鬆隨身,任何時刻都可解放雙手,享受自由每一步。 「每一日,你會拿起手機
2019-12-07
NBASPORTS

NBA快訊|跟 KD 一樣摸著腳後跟….Rodney Hood 確診為阿基里斯腱撕裂,拓荒者再陷傷兵潮!

早上湖人交手拓荒者的比賽中,拓荒者後衛 Rodney Hood 於一次搶奪籃板,向前推進的過程中突然倒地,經隊友攙扶後自己走回休息室接受治療,因 Hood 倒下後,摸著腳後跟是與 KD 一模一樣的位置,不免讓人懷疑是否跟也受到運動員的致命傷-阿基里斯腱的傷害。 Rodney Hood leaves game
2019-12-07
ENTERTAINMENTLIFESTYLE

「呆萌女神」元元 吳婕安 大解放?第二本個人寫真書 《元氣東京》預購倒數,60萬粉絲站出來!

還記得去年四月降臨我們 COOL GIRL 的那位最健康的陽光 E 奶女神 – 元元嗎?長相甜美兼具鄰家女孩氣質的她,再加上自然不做作的風格,更是她一舉成為鄉民心中的「呆萌女神」。 image via 元元 繼首本寫真書《元氣滿滿》推出後,時隔一年,這位「呆萌女神」也帶著 60 萬粉絲
2019-12-07
Load More