Connect with us

Hi, what are you looking for?

潤娥睽違 5 年再來台!亞洲巡迴見面會 2/4 台北場秒殺,粉絲哀號:「求善心人士讓票圓夢!」

優勢力娛樂

擁有「少女時代的中心」美譽的藝人潤娥,無論在歌唱、戲劇或是主持都表現亮眼,近年來在演藝圈全方位發展,從練習生一步步走到頂流女神,也樹立《黑話律師》、《機密同盟》系列、《歡迎來到王之國》…等許多代表作。潤娥在今年初宣布展開亞洲巡迴演唱會,即將 於2/4 光臨台北,這是她睽違 5 年再次訪台,票一開賣馬上被秒殺,可見女神的超高人氣和強大魅力!

#年初宣布舉辦亞洲巡迴見面會

少女時代人氣成員潤娥近期剛完成與 SM 娛樂的 3 度續約,雙方合作關係長達 17 年,在南韓演藝圈可是相當難得。潤娥在年初同時也宣布即將開啟「 YOONA FAN MEETING TOUR:YOONITE 」個人亞洲巡迴見面會。

潤娥 2024 亞洲巡迴見面會首站在 1/6 – 1/7 於南韓 Blue Square 萬事達卡大廳盛大舉辦,這是女神睽違 6 年再次舉行見面會,讓全亞洲的粉絲們都摩拳擦掌準備搶票。

# 2/4 亞洲巡演台北場睽違 5 年再訪台灣

優勢力娛樂

潤娥「 YOONA FAN MEETING TOUR:YOONITE 」個人亞洲巡迴見面會,名稱「 YOONA 」是取自潤娥的名字「 YOONA 」加上「 UNITE 」,巡迴見面會從 1/6 在南韓首爾展開,接連到 1/13 香港、 2/3 澳門、 2/4 台北、 2/12 橫濱、 2/24 曼谷、 3/1 馬尼拉,最終場是 3/29 雅加達。

優勢力娛樂

潤娥此次亞洲巡迴台北場見面會將在 2/4 於 TICC 台北國際會議中心展開,這是她闊別 5 年再訪台灣,吸引全台粉絲們強烈關注,許多從少女時代就開始追隨潤娥的粉絲們,更是紛紛相揪設定好鬧鐘時間一到就開搶!

#門票秒殺粉絲驚呆!

優勢力娛樂Uforce@FB

潤娥亞洲巡迴見面會台北場的門票在 1/6 中午 12 點正式開賣,一釋出就火速被搶購一空,從 2600 元至 5600 元之間的 4 種票價全都賣光光,現場還將送上粉絲歡送、簽名海報、簽名小卡、官方海報及小卡、潤娥專屬小禮…等,相當吸引人,果然火速售罄,讓撲空的粉絲們哀號不已。

優勢力娛樂Uforce@FB

搶不到票的粉絲們崩潰直呼:「求一張票就好 看看可憐的我!!!!」、「求兩張票!沒買到 ㅠㅠ 」、「求兩張票,拜託各位多票的好心人」、「根本買不到」、「有割愛 A 區 1 張嗎?」、「求善心人士讓票圓夢!」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。