Connect with us

Hi, what are you looking for?

女兒化療無法看五月天「媽幫圓夢惹哭全場」!阿信霸氣給1承諾…超暖心

相信音樂提供

五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會 ,從臺中洲際棒球場開跑,演出有歡笑也有淚水,昨(7日)在點歌環節,有位媽媽點了〈什麼歌〉送給生病的女兒,感性地說:「她生病生了17天,然後她跟醫生拜託因為我只有買到1月1日的票,她說想看五月天,她看完演唱會就回去打化療了,所以我真的為她點的。」

媽媽為了幫女兒圓夢感動在場所有人,阿信更說:「有妳這樣的媽媽,她一定會好!我們全場2萬5千人為媽媽還有她的女兒加油!」最後還直接請媽媽上台,搭著她的肩膀演唱,相當暖心,最後還給出承諾,「等她好的時候再帶她回來,一起看五月天演唱會,到時候我們安排妳還有妳女兒最好的位置,我如果沒有給妳的話,我就拉肚子!到時後我們在一起現場唱她還有妳想聽的歌。」

相信音樂提供

除此之外,當天五月天的師妹丁噹也前來觀賞演唱會,她更淚憶「第一次加入五月天」是2007年7月她擔任五月天開場嘉賓,當天她原本要參加考試,原本是打算打老師,沒想到她看了五月天演出後,促使她下定決定走向音樂路,她台下感性告白五月天,「我相信五月天帶給我的是幸運,所以今天我想從來沒機會在舞台上謝謝你們,謝謝五月天。」

相信音樂提供


 
 




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。