Connect with us

Hi, what are you looking for?

影/Joeman 《 Joe 是要對決 S2 》找甜美系樂天女孩反遭倒讚 喊冤:我容易嗎我!

筠熹上Joeman寶寶惹出負評。(圖:IG)

YouTuber Joeman 擁有百萬訂閱,儘管日前爆發吸毒風波依然不減他的魅力。在最近一次《 Joe 是要對決》單元中,邀請來「樂天女孩」筠熹一起品嚐 3480 元的奢華壽喜燒對決 99 元的平價壽喜燒。兩人更是在影片中互動曖昧,筠熹甜喊 Joeman 「寶寶」讓一票網友融化的心。不過也有網友不太領情,批評女方行為太油膩、不滿喊「硬著頭皮看完的!」

圖片來源:IG

筠熹行為遭炎上

在影片中 2 人互動粉紅泡泡滿滿,除了開玩笑叫男方「寶寶」之外,還親自餵肉給女生吃。連 Joeman 都稱「這好像是我第一次在這個單元餵女生吃東西!」而筠熹更是甜喊「你竟然懂耶寶寶,怎麼懂我在想什麼~」超閃互動令人害羞。影片曝光一天就吸引超過 21 萬次觀看。然而有網友似乎對於筠熹的行為有些感冒,留言「女來賓真的不行」、「九妹看起來比女來賓年輕…講寶寶就大概知道幾歲了」另外也有網友發現這集的倒讚比按讚數還多。

筠熹上Joeman影片甜喊寶寶卻惹出負評。(圖:影片截圖)
筠熹上 Joeman 節目甜喊寶寶卻惹出負評。(圖:影片截圖)

對此,筠熹則是在 IG 上喊冤,她透露觀眾不理智、看了節目之後之後各種謾罵。「先是攻擊外表、然後攻擊人品。」更無奈反問自己沒有領天價通告費,甚至領的是挺朋友的車馬費。筠熹也重申自己在開拍之前有詢問過像這樣的開完笑是否可以接受, Joeman 方都大方接受。也有感而發說可能製作人們可能覺得好笑或有效果剪出來,沒想到卻是這樣的效果。無奈高喊「我容易嗎我!」

筠熹在 IG 上替自己喊冤。(圖:IG)
筠熹在 IG 上替自己喊冤。(圖:IG)
筠熹在 IG 上替自己喊冤。(圖:IG)
(圖:IG)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。