Connect with us

Hi, what are you looking for?

比基尼快掉下來了! H 級 Coser 伊織萌身材呼之欲出,網友:「可愛又豐滿」!

moe_five@instagram

日本百萬人氣 Coser 伊織萌擁有 H Cup 的神級身材,清純與性感兼具的魅力讓她成為許多男性心目中的性感女神。近日伊織萌在 Instagram 曬出比基尼短影片,比基尼上圍無肩帶的平口設計讓她的豐滿美胸呼之欲出,隨著她的嬌軀不斷晃動,短小上圍彷彿快要掉下來,養眼模樣簡直快讓人受不了!

#「世界最強 Coser 」伊織萌

來自日本千葉縣的正妹 Coser 伊織萌(伊織もえ)身高 161 公分,三圍 90 – 58 – 90 cm( H 罩杯),清純臉蛋和豪乳身材簡直是天使與惡魔的反差,伊織萌近年演藝事業更跨足寫真界和廣播電台圈,由於國內外粉絲均超過 200 萬,讓她被外界封為「世界最強 Coser 」。

#性感照連發粉絲突破百萬

伊織萌在 Instagram 造型百變,她發揮自己身為 Coser 的專長,每回的新扮相總能夠帶給粉絲們新鮮感,無論是精靈、新娘、女僕、戰士、小狐狸、妖精…等,或是各個動漫人氣角色都能引發話題和流量。

伊織萌凹凸有致的身材,換上比基尼、制服、旗袍、和服、泳裝…等都超級吸睛,吸引無數網友搶著追蹤和關注,她的 IG 粉絲數早已經突破百萬大關,並在近日達到 114.8 萬的頂流水平。

#笑稱自己很胖討拍引網友們暴動

即使已是性感女神代表,伊織萌仍然有著與一般女生一樣的煩惱,那就是擔心變胖,她近日在 IG 上表示「萌很胖」討拍,搭配布料短小的平口格紋比基尼,呈現出色氣滿點的豐滿肉感,隨著她的嬌軀不斷扭動,比基尼上圍也不斷往下滑,簡直快掉了下來!

伊織萌如此養眼的模樣引來網友們大讚:「豐滿才是最強!」、「胸部肌肉的良好運動」、「快掉出來了」、「萌醬動起來了😍太棒了😍」、「可愛又豐滿!」、「看起來很美味」、「想要被豐滿的部分夾住」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。