Connect with us

Hi, what are you looking for?

自曝 8 歲就愛上太太!《水行俠》傑森摩莫亞正式申請離婚,童話婚姻劃下句點

傑森摩莫亞與麗莎博內特申請離婚。(圖:IG

好萊塢人氣男星傑森摩莫亞(Jason Momoa) 靠著 DC 英雄電影《水行俠》在全球快速走紅,壯碩的身材加上風趣的言談也吸引一票粉絲喜愛。而除了事業亮眼之外,他也有一段宛如童話故事般的戀情,傑森摩莫亞曾自曝 8 歲時在電視上看見麗莎博內特( Lisa Bonet )就深深被他吸引,並且表示自己以後一定要跟他交往。兩人果然在 2005 年相識相戀。如今一起走過 多個年頭卻傳出婚姻劃下句點。綜合外媒報導,雙方已經正式申請離婚。

圖片來源:IG

傑森摩莫亞、麗莎博內特訴請離婚

根據外媒《People》報導,從法院文件發現麗莎博內特以「難以消匿的分歧」為由,向法院訴請離婚。並說明兩人分居日是 2020 年 10 月 7 日,至今已過可訴請離婚的兩年。據悉當時在分居聲明中傑森摩莫亞表示「這段期間我們都受到前所未有的壓力,我的家庭也不例外,我們從巨變中成長,因此決定公開分道揚鑣的消息。」

另外麗莎博內特則在離婚協議書上表明並沒有要求贍養費,對於資產的分配也已達成協議,目標是希望可以共同撫養小孩。傑森摩莫亞也回應兩人並非沒有愛了,只是希望可以朝著各自的努力前進,因此認為放手才是對對方最好的選擇。現年 56 歲的麗莎博內特和 44 歲的傑森摩莫亞婚後有 1 子 1 女,未來將共同照顧。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Aquaman Movie(@aquamanmovie)分享的貼文




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。