Connect with us

Hi, what are you looking for?

咒術「漏瑚」同款?達美樂 16 吋超狂「起司火山披薩」外帶半價即刻開賣

咒術「漏瑚」同款?達美樂 16 吋超狂「起司火山披薩」開賣!外帶半價

披薩界一家比一個家狂!達美樂 2024 年首波新品,就帶來造型十分吸睛、吃法也很創新的「起司火山四喜披薩」,3 種口味的披薩上全都搭盛滿滿 200g 的熔岩起司醬,除了享受吃披薩的樂趣,副食也可以沾著吃,16 吋的超大尺寸最適合邀親友一起來吃胖個 1-2 公斤呀!

台日同步達美樂「起司火山四喜披薩

達美樂這次推出的年度新品「起司火山四喜披薩」,是由台日雙方主廚聯手研發,將達美樂獨家配方手作義式經典餅皮形塑成火山口熔岩造型,再選用 100% 莫札瑞拉起司及切達起司調製出濃郁的起司熔岩漿,讓每個火山披薩上搭盛滿滿 200g 的熔岩起司醬。

圖片來源:達美樂

即日起開賣的「起司火山四喜披薩」共有 3 種口味:「起司火山四喜披薩」、「瑪格莉特火山四喜披薩」、「海鮮火山四喜披薩」,外帶半價只要 549 元起;同步提供套餐選擇,搭配4款副食(烤雞條、Puff香腸、鱈魚星星、香烤薯球及一瓶大可樂)新品套餐價 849 元起。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。