Connect with us

Hi, what are you looking for?

哪裡有彩虹告訴我,2024 第一道彩虹降臨!PHANTACi 十八周年限定彩虹熊公仔,八色PHANTA BEAR 1/16 療癒登場!

2024第一道彩虹降臨!潮流品牌PHANTACi成立 18 週年,在新的一年與IP授權平台Be Come True合作發行推出PHANTA BEAR全新藝術作品,結合創意和個性,特別推出限量「PHANTA BEAR彩虹公仔」,探索自我小宇宙的七色彩虹,帶來新年新希望的寓意!

PHANTACi團隊創立初始理念源自奇幻壯麗的設計與想法融入日常生活,以台北為中心向國際接軌,提供喜愛流行文化的朋友更前衛的選擇與生活啟發,鼓勵追求屬於自己的奇幻旅程。今年以「生命宇宙」為靈感,選擇「彩虹」作為本次主題,營造出活力蓬勃的能量,更傳遞出在不同文化背景下,能夠發展出無限可能的設計理念,期許為大家持續帶來驚喜與多樣性。渾圓可愛的小熊公仔造型,包覆著象徵多元文化的繽紛色彩,炫目的電鍍漆色工藝,為PHANTA BEAR增添新銳前衛的風格,深受熱愛潮流的粉絲愛戴。

此次推出的「PHANTA BEAR」共有七款常態色,分別有「紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫」,代表「活力、創造、行動、和諧、自由、直覺、靈魂」的宇宙能量,希望讓粉絲透過收藏PHANTA BEAR,追尋探索自我的小宇宙,為新的一年賦予祝福寓意。「PHANTA BEAR」單隻售價$1,880元,全款限量100隻,其中包含全台僅60組的限量套組,套組除了前述所提七款常態色,再解鎖僅套組才有的珍稀「全彩虹」色,共八款顏色,套組售價$13,500元。此款「PHANTA BEAR彩虹公仔」1月10日搶先開放PHANTA BEAR NFT 收藏者於賦能網站優先預購。1月16日於PHANTACi 全球門市與線上獨家通路Be Come True(https://shopbecometrue.tw/fOWA3)雙平台同步販售,預計1月25日開始出貨,有興趣的朋友別錯過囉!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。