Connect with us

Hi, what are you looking for?

全場都被騙!攻城獅交手國王上演超扯「烏龍球」,球員籃框都搞錯邊!

P.LEAGUE+ 尋求連勝紀錄的新竹御頂攻城獅於昨日在主場迎戰新北國王,國王隊林書豪、穆倫斯、李愷諺等主力因傷休戰,沒想到雙方卻一路拉鋸至第三節,最終靠著林力仁單場投進五記三分彈,攻下生涯新高 17 分的情況下,國王最終以 95:80 終止攻城獅連勝氣勢。而此役賽場上還出現令全場都傻眼的情況,在攻城獅罰球的情況下,兩邊球員竟站位顛倒都沒人發現,甚至連搶到籃板的克拉都誤以為進攻籃框在對面,不可思議的烏龍球,讓主播都直呼:「怎麼回事啊?」

攻城獅昨日迎戰新北國王,雙方於前三節你來我往,攻城獅於第三節末將分差縮小至2分。可惜末節進攻端遭遇一波亂流,遭對手打出 13:0 攻勢,雖王子綱於末節連續命中兩記三分球,但仍無法挽回頹勢,最終比數 95:80 攻城獅落敗。

攻城獅

攻城獅
攻城獅
攻城獅
攻城獅
攻城獅

image via 攻城獅

而本場比賽第一節剩 7 分鐘時,高國豪成功製造 2+1 獲罰球機會,可惜的是他罰球並未把握。不過此時雙方球員竟在站位時就已經顛倒,攻城獅克拉因為無人卡位順利搶到籃板,然而他卻也發現可以直接進攻,還誤以為進攻框是在對面,想要傳球給隊友,國王球員也搞混地退防,最後是靠著場邊以及高國豪提醒,雙方才恍然大悟,克拉無人防守扣籃成功。

對於這烏龍球,連賽事主播起初都不知道發生什麼事,重播後才發現站位就已經出現錯誤,不過從裁判、球員、球隊任何一方都沒有提出質疑,成為 PLG 經典的烏龍球事件。

le

le
le
le
le
le
le



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。