Connect with us

Hi, what are you looking for?

百萬 YT 大蛇丸「買麵包變拍照會」親民作風和粉絲合照 3 小時!一看停車費 「好貴」

百萬 YT 大蛇丸「買麵包變拍照會」親民作風和粉絲合照 3 小時!一看停車費 「好貴」

曾是 YouTube 團體「狠愛演」一員的大蛇丸,解散單飛後仍持續創作,靠著幽默不做作的態度和以大食怪吃播、開箱體驗等類型影片,成功吸引超過百萬人訂閱,受到許多網友喜愛。日前他的親民寵粉事蹟被好友洋蔥揭發:只是去買個麵包就花了 3 小時,因為半路被粉絲認出、合照,人潮還越來越多,最後害他繳了不少停車費。

圖片來源:FB@大蛇丸

大蛇丸「被粉絲認出」狂拍3小時!

圖文作家洋蔥在 FB 分享大蛇丸「買麵包買 3 小時」的故事,話說某天蛇丸開車去高雄某百貨公司買麵包,在搭手扶梯時被粉絲認出求合照,向來有求必應的大蛇丸爽快答應,豈料合照的人潮越來越多,不知不覺就拍了一個多小時 x 2…最後大蛇丸到停車場取車,因為買麵包的消費金額不夠折抵停車,最後只能認命的繳了 150 元停車費。

圖片來源:FB@大蛇丸

大蛇丸親民的故事曝光後讓網友紛紛大讚:「他人真的超nice」、「代表蛇丸真的很有親和力」、「好可愛」、「代表蛇丸真的很有親和力」、「真的是一個很好很真誠的人」,更有網友貼心提建議「以後就會戴口罩戴帽子去買麵包」,但馬上被其他網友笑回「你覺得蛇丸戴口罩就沒有人認得出嗎?」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。