Connect with us

Hi, what are you looking for?

頂級燒肉「板前中山」插旗 Bellavita!A5 和牛配北海道直送海鮮「最高~」豪華海陸滋味在舌尖起舞

頂級燒肉「板前中山」插旗 Bellavita!

燒肉控快更新口袋名單!頂級燒肉品牌「板前中山ITAMAE ZONZEN」插旗台北信義區 Bellavita 寶麗廣塲 B2,同樣採用「Omakase」無菜單形式,提供和牛板前燒肉料理,更與緊鄰的「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」聯手,推出北海道及台灣產地直送的特色單點海鮮料理,無論燒肉控、海鮮饕客都可以在「板前中山」體驗和牛恰到好處的燒烤、與海鮮的加乘美味!

亮點1.率性沉穩的日式空間

一踏入「板前中山ITAMAE ZONZEN」信義店,映入眼簾的是使用大量燒杉及霧面不鏽鋼材質的都市摩登風格,選用更多木紋質地及日式元素,飾出更加溫潤雅緻的用餐氛圍。而品牌空間的靈魂元素 –  備長炭與鐵網,更在整個場域中極具標誌性的存在,與美味燒肉產生最直接有力的連結,催化著空間中的飲食氣場。

板前中山ITAMAE ZONZEN信義店

板前中山信義店

板前中山信義店
板前中山信義店
板前中山信義店

「板前中山」共有 3 種客席設計,想一邊欣賞中島料理台上廚師備料的過程、一邊感受燒肉在面前滋滋作響、細心照料的烹調流程的潮流人,可以選擇ㄇ字型的「板前座位區」,喜歡獨立空間又能融入板前熱鬧氛圍的潮流人,也有「桌席座位區」可選擇。多人聚餐更有可容納20人的「包廂座位區」。

亮點2.信義區「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」

「板前中山」的無菜單套餐以和牛為主,單點招牌菜色則是與隔壁的海鮮專家「四行倉庫」聯手創作全新菜色,鎖定海鮮元素做為品嚐和牛之餘,更豐富味蕾體驗的加點首選。選用北海道活體空運的帝王蟹及松葉蟹,並以精緻的日式烹調手法,引出食材原始風味的料理,只需筷子輕輕一撥即殼肉分離的鮮甜蟹肉,優雅地讓味蕾徜徉在海洋之中。

信義區「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」板前中山信義店

招牌單點推薦 – 松葉蟹腳

選用北海道直送整隻活體松葉蟹,奢侈地只享用肉質最飽滿的蟹腳,鮮嫩多汁的新鮮蟹肉燒烤後更增鮮甜,除了直接品嚐原味之外,亦可搭配松葉蟹膏醬汁一起食用,是喜愛鮮香海味的饕客首選。

招牌單點推薦 –胭脂蝦

來自宜蘭龜山島產的野生胭脂蝦,以女兒紅微微醃漬,炙熱爐火燒烤至五分熟的甜軟蝦身、及濃郁的蝦膏,搭配炙燒腐乳奶油醬汁,濃郁綿密的發酵香氣,令人難以忘懷。

招牌單點推薦 –野生軟絲

選用澎湖產野生軟絲,肉質最為厚實Q嫩、鮮美清甜。由燒烤專家炙燒出表面微微金黃、搭配墨汁風味、品嚐軟絲自然散發的清甜美味。另外招待裹上輕薄麵衣酥炸的軟絲腳足,適合與酒品一同小酌。

亮點3.OMAKASE和牛燒肉饗宴

「板前中山」以 A5 日本和牛為核心主角,嚴選 10 個肉品部位、與北海道直送海鮮為主,打造共 18 道餐點的套餐組合,只選用該部位最精華的肉品部位,依據季節時令更換食材,專注於肉質表現與層次變化,透過層層堆進的套餐設計,讓顧客品嚐不同部位獨特香氣及大理石油花交織出的最適調味,迎來高潮疊起的和牛饗宴。

板前中山主理人Daniel說「越簡單的料理,其實越不簡單!在這個極具競爭的燒肉市場上,以減法概念創作餐點是很冒險的,不過這就是我心中所想要的和牛燒肉料理。」

頂級燒肉「板前中山」插旗 Bellavita!

板前中山台北信義店




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。