Connect with us

Hi, what are you looking for?

1/27 與女神面對面!啦啦隊隊長「 Amber 倩宇」擔任一日店長,粉絲手刀報名!

amber08150815@instagtam

新北國王啦啦隊 Queens 隊長「 Amber 倩宇」總能帶給球迷們熱情與活力,多才多藝的她忙碌工作之餘,還抽空兼任主持人、舞者和模特兒,是粉絲心目中的正能量女神。近日「 Amber倩宇」因球隊獲勝 po 文慶祝,纖腰意外成為焦點,而她也將在 1/27 擔任一日店長,粉絲們終於有機會和女神面對面接觸了!

#纖腰、熱褲、美胸甜辣滿分


啦啦隊女神「 Amber 倩宇」(林倩宇)過去曾經是中華職棒前富邦悍將啦啦隊 Fubon angels 成員,如今是新北國王啦啦隊 Queens 隊長,是團隊當中的靈魂人物。

身高 167 公分、體重 46 公斤的「 Amber 倩宇」是活潑外向的獅子座女孩,擁有一雙白皙修長的美腿、纖細窈窕的身材和勇敢無畏的自信,每回上場總能擄獲群眾目光,賣力地應援熱舞,帶給球場上的觀眾滿滿的活力。

#幽默 po 文慶祝勝利

「 Amber 倩宇」近日在比賽前夕真性情高呼:「今天太爽太帥太嗨啦🥳🥳🥳🥳🥳
整場我都叫叫叫!!!跳跳跳!!!(膝蓋的瘀青都不在意了哈哈哈哈哈哈)明天繼續捍衛新莊城堡🔥
」,即使已經是常年出賽的啦啦隊,對比賽的熱情始終不滅。

昨日( 21 號)新北國王隊在場上告捷,「 Amber 倩宇」俏皮地以王柏智的手勢慶祝勝利,表示:「不要問我為什麼這是他的手勢,去問小力~😆😆😆 接下來 1/27 stancave 一日店長見❤️」,不過意外成為焦點的纖細腰枝,讓網友驚呼:「請問這真的是可以吃下兩個便當的肚子嗎?真的好瘦!」。

# 1/27 一日店長與粉絲們近距離接觸❤️

「 Amber 倩宇」身材偏瘦卻相當有料,是許多球迷心目中的性感女神, 1/27 下午 2 點 -3 點,她即將在台北新光三越 A11 4 樓擔任臺灣運動 IP 「 STANCAVE 」一日店長,線上報名成功就有機會在現場獲得女神的簽名拍立得,百貨櫃位消費滿 2500 元,還能與一日店長合照、簽名和互動結帳,難怪「小宇球」們都手刀搶著報名啦!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。