Connect with us

Hi, what are you looking for?

波波賽前才要斑馬修理!Embiid 狂轟 70 分 18 籃板寫歷史,網:結果反被打爆了…

今年 MVP 穩了?NBA 76 人隊球星 Joel Embiid 今日在交手聖安東尼奧馬刺的比賽中,全場狂轟 70 分 18 籃板 5 助攻,不僅超越傳奇名宿 Wilton Chamberlain 寫下個人以及隊史最高得分紀錄,同時也寫下許多歷史成績,終場就帶領 76 人以 133:123 擊敗馬刺。而賽後,馬刺教頭 Gregg Popovich 賽前要狀元 Victor Wembanyamac 教訓 Embiid 的訪問影片也曝光,被不少網友笑稱:「結果反被震撼教育了 XD」。

Embiid

Embiid
Embiid
Embiid

image via San Antonio Spurs、Philadelphia 76ers

Joel Embiid 寫多項紀錄

此役,Joel Embiid 光上半場就攻下 34 分,最後他拿下 70 分 18 籃板 5 助攻僅 1 失誤,先是打破個人與隊史的最高得分,還成為史上首位斬獲 70/15/5 的球員,另外還有第 9 位單場得分 70+、比肩Wilt Chamberlain、David Robinson 成第三位 65+得分的中鋒,一戰封神寫下多項紀錄。

Gregg Popovich 講幹話說要教訓 Embiid

在 Joel Embiid 一人就將馬刺打爆之後,也有網友翻出教練 Gregg Popovich 賽前的訪問影片, 當 Pop 被問及 Victor Wembanyamac 要如何迎敵 Embiid 時,他一本正經地說道:「我們要狠狠教訓他。我告訴 Wemby 要把他黏住,用你的屁股對準他的肚子,把他擠到籃框正下方,然後直接轉身把球放進籃框。這就是你可以期待會發生的事情…」而擅長講幹話的 Gregg Popovich,之後還補充:「別告訴 Wemby 我說過這些。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。