Connect with us

Hi, what are you looking for?

子瑜合體 Elkie 泡湯解放好身材!「開心潑水影片」曝光破最大尺度

周子瑜和Elkie時隔三年再度合體。(圖:IG)

南韓女團 TWICE 台籍成員子瑜最近趁著休假期間返台,還帶著兩位姊姊定延、志效一起遊台灣,有網友在九份捕捉三位女孩的美照,也讓粉絲超驚喜。不過子瑜除了跟成員的互動之外,也驚喜同框已經時隔 3 年沒有合體的 CLC 前成員莊錠欣。莊錠欣過去曾把她跟子瑜的合照都刪除,讓兩人友情狀態備受討論。如今好姊妹倆一起現身還泡湯,讓粉絲超驚喜。

圖片來源:IG

子瑜、莊錠欣公開溫泉片

子瑜跟莊錠欣同時曬出一起去泡湯的美照,子瑜換上一套布質的粉色蝴蝶結挖洞泳衣,連頭飾都是一套。而莊錠欣則是水藍色泳衣,頭上也有可愛的蝴蝶結吊飾。莊錠欣公開兩人泡溫泉影片,寫下「她教會了我潑水」影片中子瑜相當開心的大力潑水,讓兩人同時都笑了出來。影片公開不到一天就吸引超過 8 萬人按讚。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELKIE 莊錠欣(@chongtingyanelkie)分享的貼文

不過也有網友驚喜的是子瑜的泳衣有挖空小巧思,展現十足女人味。紛紛留言「我今天的幸福指數爆棚了!」、「笑死,好可愛,子瑜直接洗臉」。事實上過去莊錠欣與子瑜,以及 (G)I-DLE 成員葉舒華三人是南韓娛樂圈有名的「中文 LINE 」,不過莊錠欣當時曾一度刪光跟子瑜的合照,讓爭議持續延燒。好在兩人感情依舊,也讓人終於放心。

周子瑜泡溫泉影片曝光,吸引大批粉絲關注。(圖:IG)
周子瑜泡溫泉影片曝光,吸引大批粉絲關注。(圖:IG)
周子瑜泡溫泉影片曝光,吸引大批粉絲關注。(圖:IG)
(圖:IG)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。