Connect with us

Hi, what are you looking for?

神級美腿!「全民表妹」李雅英初次應援後放送熱舞,嫩白辣腿性感連發!

yyyoungggggg@instagram

「全民表妹」李雅英日前在台灣的初次應援火速成為外界焦點,白皙清透的膚質、笑容可掬的美顏和玲瓏有緻的身材,讓南韓啦啦隊女神登台之戰更加白熱化!萬眾矚目的首場應援之後,李雅英在 Instagram 頻繁發送性感熱舞,絕佳的身材比例、賣力地唱跳表現,讓粉絲數不斷飆高!

#上百位粉絲接機

南韓啦啦隊女神李雅英( 이아영 )擁有「全民表妹」封號,近來被招攬至台啤永豐雲豹職業籃球隊旗下「浪 LIVE 電豹女」,確定在年初來台發展,李雅英在 1/28 正式來台,吸引上百位粉絲接機,走在機場時吸引許多民眾搶拍,本人完全是貌美膚白大長腿,難怪吸引這麼多人要見女神本尊呀!

#首場應援美翻全場

李雅英 1/20 、 1/21 一連 2 天亮麗現身台啤永豐雲豹主場,她在台灣首秀以性感背心和皮質短裙,展現出致命性感魅力,窈窕動人的身材曲線令人驚艷,李雅英表演過後還貼心地向粉絲喊話:「等適應了之後,在賽場上放鬆下來,我會更加熟練地迴應自拍和簽名要求🙏🏻」,親民作風獲得許多好評。

#性感熱舞影片展現神級美腿

近日李雅英 IG 吸引越來越多台灣粉絲追蹤,她也分享了性感熱舞影片,大跳「少女時代」招牌金曲〈 Genie 〉與撩人長腿舞,自信展現白皙修長的美腿,李雅英即使身穿簡約襯衫、黑色短褲,依舊可看出凹凸有致的好身材,唱跳魅力令人百看不厭,期待她在台灣能為球迷們帶來更多的精彩表現!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。