Connect with us

Hi, what are you looking for?

解開扣子未免太性感!河北彩花曬「鄰家小姐姐」側拍照,出眾氣質可辣可甜!

AV 界「天下第一人」河北彩花才剛奪下 12 月份的 DVD 銷售榜榜首,人氣依舊不斷上漲的她,仍馬不停蹄進行許多拍攝工作。時常在社群分享工作側拍的河北,日前曝光多張類似拍攝 “電車劇情” 的系列照,不禁讓粉絲們無比期待,而近期他又釋出穿著紅色針織衫的性感照,將領口微微拉開,酥胸若隱若現的模樣,短時間就吸引 7 萬人按讚。

image via 河北彩花

河北彩花釋出全新性感側拍照

河北彩花日前釋出一系列像是休閒居家服的側拍照,只見她穿著一件 V 領紅色針織衫搭配碎花長裙以及高跟鞋,透露出性感鄰家小姊姊的出眾氣質。而河北彩花還有小小心機地將領口的扣子解開兩格,微辣性感直接讓粉絲們招架不住,遠比其他打扮更引人遐想。

河北採花

河北採花
河北採花
河北採花
河北採花
河北採花

image via 河北彩花

身為 AV 界第一人,河北彩花時常於個人社群帳號上分享個人的穿搭以及出遊照片,十分用心經營個人社群。而最近也不斷於平台上與粉絲分享她工作的近況,或是搶先一睹最新作品的側拍照,雖然都讓粉絲迫不及待,卻也能讓人知道她後續的作品安排。對河北彩花感興趣的朋友,不妨就持續鎖定我們的後續追蹤,給你關於該力作的即時情報。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。