Connect with us

Hi, what are you looking for?

DJ SODA跟風跳「科目三」受傷送醫!鄭重警告:這個舞真的很危險

圖片來源:ig

抖音神曲「科目三」近來紅遍社群平台,許多人爭相模仿,寧夏夜市日前更舉辦「科目三舞蹈競賽」,足見話題之高。此風也燒到韓國女神DJ SODA,她日前搭上「科目三」的風潮,沒想到卻意外受傷送醫,讓她呼籲大家別跳,「這個舞真的很危險。」

圖片來源:ig

DJ SODA擁有天使臉孔魔鬼身材,時常出現在台灣各地綜藝、夜店,在網路上擁有不少粉絲。她日前上傳在南投妖怪村的影片,身穿粉色系和服,跟風跳著抖音神曲「科目三」,模樣相當可愛!

不料,事後DJ SODA用韓文、英文、中文及日文4種語言發文,呼籲大家小心,「不要跟著跳這個舞,我跳這個舞的時候腳受傷了,所以去了醫院,這個舞真的很危險。」畫面中DJ SODA躺在醫院,腳踝似乎受傷,正在接受治療,無奈地說:「除了我,受傷的人很多!你看,這個舞真的很危險,絕對不要跟著跳。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。