Connect with us

Hi, what are you looking for?

強調秉持公正評論!Toyz「復盤」回顧「醋飯天條」過程,表示:帶著惡意的人不是我!

網紅 Toyz 上週末前往全台最有錢 Youtuber「超派人生」超哥新開的海鮮餐廳「超甲組海鮮丼飯」用餐,不料卻遭到群體圍毆,該事件至今延燒近一週,可說是網友們近期的話題焦點。而昨日沈寂多日的 Toyz 也終於透過直播來分享自身近況,不僅曝光了頭部傷勢,還播放當天拍攝影片的加字幕完整版,還原「醋飯天條」過程,強調:「帶著惡意的人不是我!」

圖片來源:臉書

Toyz 曝不還手原因

Toyz 在直播中表示自己從被打之後出現腦震盪,在家裡躺了好幾天、完全沒有使用網路。他也稱「我的腦子變成豆花,動就會搖晃,我的頭就會很痛。」而他也向粉絲表示,該傷口已經不會長出頭髮,並且重看自己被毆打的畫面,也不禁讓 Toyz 止不住怒氣強調自己絕對不會和解,就算花光積蓄也要告他。

面對不少網友提問:「為什麼不還手?」Toyz 則回應因為當下超哥帶了三、四個人一起圍毆他,在旁邊有小孩又不知道對方有沒有帶槍械的情況下,怕還手會波及到其他人。在完整版的影片後段,也確實聽到小女孩安安不斷大哭的聲音,印證毆打過程當下的確有小朋友在場。

toyz

toyz
toyz

image via Toyz 直播截圖

Toyz 強調秉持公正評論

而之所以衍生出毆打事件,超哥指稱是 Toyz 懷著惡意、侵門踏戶,就是要刻意來砸他餐廳的場子。針對這一點,Toyz 也透過完整版影片澄清,還特別加上字幕,帶網友們回顧案件始末。起初 Toyz 在吃丼飯時,只指出在吃蝦子等食材時,有吃到些許砂礫,並稱讚魚跟其他海鮮是好吃的;不過就在他吃到醋飯之後,就頻頻表示醋飯不太 OK,除了沒粒粒分明的口感外,醋味也不夠明顯。

後續影片超哥到場,兩人開始激動的辯論,超哥詢問 Toyz 對於丼飯的評價,而 Toyz 就誠實說出:「醋飯真的很難吃」,雙方火藥味一觸即發,連小朋友都察覺不對,趕緊上來打圓場。對於醋飯批評,Toyz 表示「美食公道伯」系列都是有留影在網路上存證的,因此絕對會受到網友檢視,假如刻意說好吃,那免不了迴力鏢會打回自己身上,是真的有一說一,講出自己最真實的評論,回擊超哥說帶著惡意來挑釁,問道:「究竟是誰帶著惡意?」

toy

toy
toy
toy

image via Toyz 直播截圖




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。