Connect with us

Hi, what are you looking for?

TWICE Sana 手戴大顆鑽戒爆結婚?去年底剛過 27 歲生日 照片曝光掀百萬網友討論

有網友發現Sana的手上戴著有鑽戒的戒指。(圖:IG)

南韓人氣女團 TWICE 在全球人氣火爆,近幾年的巡演幾乎場場爆滿,也因此讓每位成員的話題性持續提高。除了台籍成員子瑜備受關注外,日本成員 Sana 也因為女神般的外型吸引大批粉絲喜愛。 IG 追蹤人數更是突破千萬人。最近她趁著生日週回到家鄉日本度過假期,也在社群媒體上分享美照,沒想到其中一張自拍照卻被網友發現手上的超大顆鑽戒,引發熱議。

圖片來源:IG

Sana 大顆鑽戒狂吸討論

Sana 趁著休假期間返回日本,也與好友一同慶祝自己去年底的生日,剛過 27 歲的她,也前往富士山旅遊,更開心喊「假期第一個願望達成!」除了拍下富士山景觀外,還有吃水果以及和路邊攤販一起合照的照片。沒想到其中一張她與美食合照的照片,卻被網友發現手上戴著一顆相當大顆的鑽戒,不少人紛紛留言喊「好大顆的鑽戒!」、「我的 Sana 女神該不會….我不相信!」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

사나 𝚂𝚊𝚗𝚊(@m.by__sana)分享的貼文

不過也有網友認為 Sana 的戒指是戴在中指,因此應該沒有太特殊的含義,單純只是造型而已。據悉過去 Sana 曾經被南韓網友以八卦媒體《 D 社》名義,瘋傳與人氣天團 BTS 成員柾國戀愛中,還引起大陸媒體跟進報導。不過事後被其他網友發現附圖是《 D 社》 2013 年拍下李洙赫與具荷拉的緋聞,以及元斌和妻子李奈映的照片,對此該網友也已在貼文向柾國與 Sana 道歉,才稍稍平息風波。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。