Connect with us

Hi, what are you looking for?

AV 傳奇女神已成商界強人!小澤瑪麗亞現身寫真博覽會 網友見本尊後嚇一跳 

小澤瑪麗亞引退之後投身商界,現在是多家酒吧老闆。(圖:IG)

日本傳奇 AV 女優小澤瑪麗亞當年靠著火辣身材跟混血外型,很快就在成人圈走紅。巔峰時期更創下寫真書破歷史最高銷售紀錄。 2010 年正式引退的她,轉往家鄉菲律賓開設膠囊旅館、俱樂部以及酒吧,從商變成闆娘,也成功累積不少名聲與金錢。現年 38 歲的傳奇女神最近受邀到訪台灣參加活動,官方也同步公開小澤瑪麗亞的現況照,不過卻讓不少網友直呼「變好多!」

圖片來源:IG

小澤瑪麗亞近況照曝光

小澤瑪麗亞受邀參加「 TSE 台灣寫真博覽會」官方粉絲團也曬出她拿著自己簽名的美照。照片中她換上一套黑色深 V 挖空洋裝,再搭配整齊的齊瀏海與大紅色系口紅,整個人看起來風情萬種。官方寫下「她不只是一代傳奇,更是你我曾經的青春」來描述這位傳奇女神的存在。不過從照片也可以發現她的身形有所變化,似乎有明顯發福的狀況。

不少粉絲對於她的外型感到驚訝,更直稱「夢想幻滅!」、「哇!跟我印象中的小澤瑪莉亞好像有點不太一樣」不過也有網友緩頰表示她現在並非典型的公眾人物,且隨著年紀變化身材本來也有差別,不需要太過苛刻。目前已經從商的小澤瑪麗亞母親是日本人,父親是法裔加拿大人,她在 2010 年事業達到巔峰時選擇引退。引退後她前往菲律賓深耕,現在在當地已經擁有 6 家店,跨足 4 間酒吧,同時還擁有自己的化妝品牌。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小澤マリア(@maria.ozawa0108)分享的貼文

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小澤マリア(@maria.ozawa0108)分享的貼文




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。