Connect with us

Hi, what are you looking for?

橋本環奈轉大人!時隔 5 年再拍寫真集「美背、長腿全入鏡」

「千年一遇美少女」橋本環奈時隔 5 年再拍寫真集。(圖:IG)

日本人氣女星橋本環奈當年以一張奇蹟美照爆紅,更被日網封為「千年一遇美少女」。之後她的星途也相當順遂,更跨界主持年度盛事《紅白歌唱大賽》被讚控場力滿分。今年滿 25 歲的她,也將在生日 3 日當天發行寫真集,最近更公開部分美照,不只露出美背,還露出性感長腿,她的寫真集因為預購效應太熱烈,正式開賣前已經宣布再版。

圖片來源:IG

橋本環奈再推全新寫真集

橋本環奈是時隔 5 年再度推出寫真集,並前往前往西班牙巴塞隆納拍攝。經過年紀的變化後,橋本環奈也顯得更加有女人味與風情。更有多張照片大露美背,還有露出纖細美腿的照片。其餘還有躲在床裡頭的男友視角照等等,橋本環奈這次風格都以清純感居多,加上她一雙淺啡色的琥珀眼睛,讓透明感十足,讓粉絲直呼太性感。

橋本環奈這次堪稱是「轉大人」的寫真集才剛開始預購,就已經熱銷一空,出版商也緊急宣布會再版。事實上橋本環奈可說是日本超人氣新生代,日媒先前以「日本女生最想擁有的臉蛋」為題,在網路上進行票選,橋本環奈幾乎是年年上榜,另外她的私下穿搭也成為多數女孩喜愛的風格,看得出這位「千年一遇美少女」魅力持續席捲全日本中。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。