Connect with us

Hi, what are you looking for?

「健身版滴妹」宛如人間水蜜桃!美女護理師張媛性感臀型全都露,網友們全瘋狂!

cyuan.tw@Instagram

因為一張明星臉,被批踢踢鄉民封為「健身版滴妹」的美女護理師張媛,擁有甜美臉蛋和性感身材,近日她換上貼身瑜珈褲到戶外出遊,豐彈飽滿的翹臀,在鏡頭下全現形,宛如「人間水蜜桃」!


#早起的鳥兒有蟲吃

美女護理師張媛擁有身高 172 公分的高挑身材,和九頭身的絕佳比例,皮膚白皙、笑容甜美的她,私底下熱愛健身,過去曾登上批踢踢表特版,被鄉民們認定撞臉知名YouTuber 滴妹,因此被封為「健身版滴妹」。

張媛在本周星期一( 29 號)於 Instagram 分享戶外踏青照,與網友們道:「早安,太陽終於出來露臉了💛」,她身著帽 T 、貼身瑜伽褲轉身回眸,蜜桃般的翹臀整顆現形,讓人好害羞!也讓早起的網友驚呼:「一睡醒就沒了!」。

#行走的美臀讓網友全炸鍋!

美女護理師張媛平時熱愛健身,身材不僅纖細苗條,也相當緊實健美,對身材很有自信的張媛經常穿著貼身瑜珈褲趴趴走,外出運動時,僅搭配運動內衣,就大方地在公園裡做運動,只見女神沐浴在陽光下再度亮眼回眸,彈跳的美臀弧線瞬間成為吸睛焦點,簡直讓人心臟爆擊!

#自信展現蜜桃臀曲線

美女護理師張媛擁有一雙逆天大長腿,高挑有型的她平時也會抽空兼任模特兒,過往曾在炎熱盛夏與網友們分享穿搭:清涼養眼的 BraTop 搭配性感無敵的美臀馬甲緊身褲,粉粉嫩嫩、秀色可餐的模樣,宛如人間水蜜桃,「健身版滴妹」張媛又辣又甜的魅力,真是讓人無法抵擋呀!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。