Connect with us

Hi, what are you looking for?

日本 I 級乳神來台!天木純低胸深溝現身動漫節,真人版春麗造型與大家搶先拜年!

jun.amaki@Instagram

人氣 I 級乳神天木純最近又來台灣了!她以日本寫真偶像的身分與台灣虛擬偶像「杏仁ミル」世紀同框,展現可愛爆擊的強大魅力!天木純在活動當天大露傲人上圍,無論是前傾擠出豐胸或是下拉領口露深溝,都超級配合,敬業表現讓粉絲更愛她了呢!

# I 級乳神天木純再度來台

日本新生代寫真女星天木純擁有 I 罩杯巨乳和可愛童顏,她在 3 日開心宣布再度來台,以真人版春麗模樣向粉絲們打招呼,一身寶藍色旗袍短裙、卡哇伊丸子頭造型,在床上搔首弄姿的撩人模樣,勾勒出玲瓏有緻的身材曲線,天木純提早向粉絲們拜年,還與台北 101 合體拍照,讓台灣粉絲們欣喜若狂!

jun.amaki@Instagram

#爆乳現身台北國際動漫節

日本寫真偶像天木純以粉紅色低胸上衣現身第 12 屆台北國際動漫節,與台灣虛擬偶像、VTuber 「杏仁ミル」聯名,現場唱起洗腦歌曲〈戀愛循環〉,兩位虛實偶像同台,秒殺鎂光燈的焦點!天木純不僅展現了中文實力,也相當懂得大家想看什麼!不時將上衣領口下拉露出招牌 I 乳,女神真是聰穎又調皮!

jun.amaki@Instagram

jun.amaki@Instagram

#性感美照不斷更新

天木純來台另一套造型選擇 Marine Serre 緊身衣展現凹凸有致的身材曲線,她以「怪怪又可愛的中文」向外界呼籲:「天也謝謝大家🖤🖤🖤我會慢慢發文的!✒️我愛大家。#動漫節2024」 ,讓台灣、日本兩地粉絲開心地表示強烈支持:「天木純可愛系😍❤️」、「不管走到哪裡都很可愛😍我想這就是有天賦的人的樣子吧🧐👍🍀✨❤️」、「感謝妳的努力!請繼續努力學習中文」、「謝謝妳來臺灣」、「真是又甜又美😍🔥🔥」。

jun.amaki@Instagram




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。