Connect with us

Hi, what are you looking for?

最兇版有村架純! L 級怪物新人「田野憂」,現役女大生引發轟動!

日本寫真界近來誕生一名超狂新人「田野憂」,不但擁有超狂 L 罩杯巨乳,還撞臉人氣女星有村架純!轟動外界的「田野憂」目前還是一位現役女大生,被封為乳牛系怪物新人、絕對是2024 初最兇猛的新血生力軍!

#日本寫真界新生代女神震撼台灣批踢踢表特版

批踢踢表特版

批踢踢表特版近來有網友分享一則 PO 文「[ 正妹 ] 比想像中還大」,內文中的女主角是擁有「乳牛系怪物新人」封號的田野憂,異常兇猛的驚人上圍,就連田野憂自己雙手都 HOLD 不住!!!(不能只有小編看到),各位老司機猜得出這樣是多少 Cup 嗎?

批踢踢表特版

_yu_8_8@X

# L 罩杯轟動市場

批踢踢表特版

答案揭曉!近期日本寫真界最強新血田野憂擁有清純容貌和 L 罩杯巨乳,還真的是比想像中還大!引發鄉民們驚呼:「第一張看完很大一看就知道,看完第二張我跪下認錯了」、「要扶奶奶過馬路」、「又大又飽滿」、「又大又漂亮,太讚了」、「世界和平,讚讚」、「哇…這下開車都不用安全氣囊了吧?」。

_yu_8_8@X

_yu_8_8@X


#巨乳女大生撞臉有村架純

_yu_8_8@X

批踢踢表特版

田野憂目前還是現役女大生,實在太純!有不少鄉民認為她撞臉日本女神有村架純,引發熱烈討論:「巨乳版有村架純」、「真的好像有村」、「這拿來臉換成有村應該不錯用」、「我還以為是有村架純,好像」,低調青澀的新生代寫真界新人田野憂目前還沒有 IG ,只有使用 X 平台與粉絲們互動,喜歡她的粉絲不妨追蹤起來吧!

批踢踢表特版




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。