Connect with us

Hi, what are you looking for?

PTT 表特版陽光正妹「又白又大真極品」吃炸彈蔥油餅「衣服被炸翻」網友嗨:世界和平

PTT 表特版陽光正妹「又白又大真極品」吃炸彈蔥油餅「衣服被炸翻」

鄉民力量大!總能神出人間尤物的 PTT 表特版近日又有鄉民轉發一名笑容甜美、身材火辣的正妹美照,讓許多網友為之瘋狂,更被人神出這名正妹是 IG 有 19 萬追蹤的 Cindy Fan(@mimi_cindy_)。熱衷分享生活的她,最近在海邊運動的健康美照被網友大讚「極品」,早先到花蓮品嚐炸蛋蔥油餅不慎遭蛋汁噴濺的照片,更是吸引 2.7 萬人狂讚。

圖片來源:IG@mimi_cindy_

PTT表特版陽光正妹「又白又大」

PTT 表特版可說是眾多男人挖掘追蹤對象的重點區,近日一名網友在 PTT 表特版發文,轉發 Cindy Fan 在海邊戶外運動,騎乘腳踏車的照片,只見身穿小背心、運動短褲的 Cindy,在碧海藍天與腳踏車的襯托下,更顯健康有活力,這讓原 PO 忍不住意有所指地點評「大太陽」。網友也相當捧場的留言讚嘆,「真的好大..太陽」、「滿滿的和平之力」、「又白又大 真是極品」。

吃炸彈蔥油餅意外被噴滿蛋汁

另外,網友也在 Cindy 的 IG 發現日前她到花蓮度假,吃炸彈蔥油餅時意外遭到「蛋黃炸彈」噴濺到衣服的照片,畫面太美吸引 2.7 萬人狂讚,更有網友驚呼「是不是蔥油餅太興奮了?直接原地爆炸!」、「哇喔喔 這料理真不簡單」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。