Connect with us

Hi, what are you looking for?

盛世美顏!德國模特兒 Sophie Schmidt 初戀系臉蛋宛如精靈,網友:太仙了吧!

sophie_xdt@instagram

看膩了豐乳肥臀的妹子,今天就來點小清新吧!德國新生代嫩模 Sophie Schmidt 擁有清新純真的氣質,清純、甜美、個性、華麗、性感、仙氣…各種風格都能駕馭,被網友們喻為極品,就讓我們一起來認識這位小仙女吧!

#德國新生代嫩模 Sophie Schmidt 纖細靈透

德國新生代嫩模 Sophie Schmidt 擁有小巧的臉蛋和精緻五官,甜美可愛的童顏讓人一見傾心,花漾少女般的初戀美顏我見猶憐,換上潔白的寬大襯衫清純感十足,襯衫下的白皙美腿,滿足了不少男人的綺麗幻想。

Sophie Schmidt 擁有一雙淺褐帶點綠色的眼珠,彷彿具有穿透魅力,她擺出酷酷表情時模樣高冷中帶點憂鬱,散發出少女式的倔強與溫柔,各種風格的寫真都能駕馭,不愧是新生代人氣模特兒。

#仙氣美貌太頂!

Sophie Schmidt 換上高級訂製服又是截然不同的風情,深綠色的古典蕾絲鏤空禮服,將她的白皙肌膚襯得如雪般透亮純淨,耳邊華麗的垂墜式耳環與精緻美貌相映,不僅流露出千金般的優雅氣息,舉手投足之間也飄散著仙氣,美得令人驚艷無比。

#性感泳裝一次看

Sophie Schmidt 的性感泳裝寫真同樣令人著迷,綁帶式比基尼讓她展現出火辣辣的炙熱魅力,或是換上白色泳裝蜷曲在湛藍泳池畔,任憑陽光灑落在她的手掌心,畫面詩意又溫暖,垂散的髮絲帶點頹廢美感,如此漂亮的女孩讓人怎能不愛呢?




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。