Connect with us

Hi, what are you looking for?

百萬YTR HOOK突宣布暫停週更!經營頻道7年嘆「被大家看膩了」未來計畫曝光

百萬YouTuber「HOOK」以實驗型內容打開知名度,在YouTube上擁有147萬訂閱,深受粉絲喜愛。經營頻道快七年的她,向來維持每週更新頻道的習慣,13日突宣布將暫停週更,想先下腳步精進自己,不想被綁住,不過他也答應粉絲一個月起碼會上一支片。

圖片來源:ig

HOOK表示,想停下腳步精進自己,「想要做的事情好像沒有辦法在一個禮拜內做完給大家看,想要閱讀,想要陪小貓,想要避開黑暗與潮濕的地方。」他說想成為不被時間制約的人,所以從二月開始就會停止週更,相信隔幾年再回來也會活得很好。

她還提到,已經拍影片快要七年了,苦笑說:「差不多也要被大家看膩了,七年之癢好癢好癢,趁這個機會體驗小別勝新婚的感覺似乎也很好!距離產生美感!」最後不忘祝大家新年和情人節快樂,「每天都因為你們感到很幸福。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。