Connect with us

Hi, what are you looking for?

「最兇闆娘」姚采辰過年曬長輩!春酒性感旗袍深溝見客,正妹女團好威風!

ines.1017@Instagram

人氣網美姚采辰擁有亮麗外型和 F 級豪乳,被外界封為「最兇闆娘」,今年大年初四她曬出雄偉長輩與大家拜年,再度引發矚目,而昨日姚采辰公司盛大舉辦春酒,她與旗下正妹員工組成性感魅力四射的旗袍女團,胸前的挖空設計炸出深溝,真是誠意滿滿!

#大年初四請長輩來與大家拜年

擁有「最兇闆娘」封號的美女網紅姚采辰,不僅是事業名氣雙收的 CEO ,也是夢想家啦啦隊「 Formosa Sexy 」成員。今年大年初四( 2/13 )姚采辰,請長輩跟大家拜年,放送出雄偉巨乳,這段影片是她今年 1 月到泰國下榻飯店泳池拍攝的,無論怎麼 PO 都能秒吸外界焦點。

#情人節曬出性感比基尼

「最兇闆娘」姚采辰在泰國遊玩時遇見「超兇鴕鳥」,互動有趣可愛,引來網友笑稱:「沒有你兇!!!」,而姚采辰向來都會放送性感福利,今年情人節( 2/14 )她以粉色比基尼辣照,向網友們問候,人甜嘴也甜地說:「你來了,我的心就滿了💓💓💓」,引來許多單身狗們搶祝女神情人節快樂。

#開工祭出低胸福利

今年開工( 2/15 )「最兇闆娘」姚采辰再次祭出低胸福利,彎腰向大家打招呼時,滑出白皙豐滿的誘惑美胸,美照連拍吸引粉絲接連祝賀開工大吉,姚采辰的粉絲數近日已經悄悄成長到 91 萬,相信今年就能正式成為 IG 百萬人氣網紅呢!

#春酒旗袍女團熱鬧滾滾

昨日( 2/19 )姚采辰的公司在圓山大飯店盛大舉辦春酒,旗下正妹員工們都穿著旗袍現身,加上「最兇闆娘」一字排開猶如「旗袍女團」,姚采辰以白色挖空旗袍大秀深邃事業線,搶走目光和焦點,還笑稱怕衣服不合身,連續買了 3 套,又美又辣的窈窕曲線,再次令外界驚豔!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。