Connect with us

Hi, what are you looking for?

開啟時空跳躍傳送門,跟著凱爾&木木換上「RHINOSHIELD 犀牛盾 全新 JellyTint濾鏡系列 」,打破風格次元壁 上「手」2024潮色趨勢!

滴滴滴!傳送門已開啟,準備來場時空跳躍!此趟航行的目的地為「千禧之年」,讓我們一探那些歷久不衰的經典風格究竟有什麼魅力,此次就由風格百變的凱爾與木木擔任我們的時空領航員將這股千禧復古潮流帶回 2024年,裝上「RHINOSHIELD 犀牛盾 JellyTint 濾鏡系列」打破次元壁,上「手」2024潮色趨勢,將大勢千禧風潮繼續延燒!

回到24年前!科幻元素、飽和色彩,Y2K風潮正在發酵!

在人手一機的現在,手機不只是你探索世界的夥伴,可以隨心情、穿搭風格自由搭配的手機殼儼然也已成為彰顯個人風格的一環,而有別於一般的復古風格, cyberpunk  的科幻、大膽、強烈配色,帶著一股叛逆、做自己的風格象徵!

木木手上的 RHINOSHIELD 犀牛盾 JellyTint激光藍正是千禧時尚的縮影,零網點設計如水晶般淨透,持色抗黃化經歷抗 UV 考驗,使手機殼保持豔彩不褪色,讓你在 cyberpunk 風潮中成為最亮眼的存在!

千禧時尚的反叛不只打破風格界線,更突破現代既有框架,誰說男生不適合桃紅色!風格大膽前衛的凱爾,便完美駕馭RHINOSHIELD犀牛盾 JellyTint 粉漾桃!

JellyTint 濾鏡系列不只色系搶眼,更能選擇配有 2倍磁吸環的 MagSafe 兼容版,超強吸力能牢固吸附 MagSafe 配件,且採用的新一代抗衝擊材質 ShockSpread LUX,擁有軍規防摔標準,你只管安心耍帥,手機的安全就交給犀牛盾手機殼守護!

手機掛繩可不是現在才出現,它也是千禧時尚重要的元素之一,還記得以前國高中總喜歡將手機掛在脖子上,或是裝上手環式的手機鍊,如今風潮回歸,材質與性能更是全面大升級!

總是手機不離身的木木便挑選機能快扣背帶掛繩,讓她在忙碌時刻可以解放雙手,磁吸快扣穿戴只需一手搞定,25mm 特寬背帶更能減輕壓力,而在意舒適度的凱爾則選擇抗敏背帶掛繩,親膚的材質通過 SGS 皮膚過敏測試,即使久背也不擔心摩擦造成的過敏問題,更防水抗汗抗菌,這股風潮你跟上了嗎?戴上它四處走跳再也不用擔心手機沒跟上!

復古LOMO風自成一格!
讓RHINOSHIELD犀牛盾 JellyTint系列成為你的專屬濾鏡

踏入千禧年代, cyberpunk 風格的流行無疑是最受矚目,然而,在繽紛未來主義的時代,另一股與眾不同的風潮也正獨佔一方。
那就是由相片風格演變出的復古 LOMO 風,有著濃郁對比與明顯暗角,原本其實是底片相機的不確性所造成的瑕疵,卻恰好成為魅力所在,展現自由創作的態度與純粹!

RHINOSHIELD犀牛盾將這獨特風格融入手機殼內,比起 cyberpunk 的強烈跳色,RHINOSHIELD犀牛盾 JellyTint憂墨綠帶著獨樹一格的內斂為手機套上復古情懷,晶透零網點的材質,讓RHINOSHIELD犀牛盾JellyTint濾鏡系列 得以呈現手機殼底下的各種面貌,成為你的專屬濾鏡!

打破既有框架的 千禧時尚 與強調自由的 LOMO ,即便兩種風格色系相差甚遠,但都在傳遞同一個核心,那就是「做自己」,恰好與 RHINOSHIELD 犀牛盾 JellyTint濾鏡系列理念不謀而合,看膩了一般透明殼,那就選用多彩不無聊的 JellyTint 動手打造只屬於你的個性本色!

JellyTint 的高度透明感設計,讓你肆意在手機殼中加入創意元素也能清晰呈現,木木選用 JellyTint 酷墨灰的色彩作為基底,為手機套上一層灰調底片濾鏡,使身在其中的照片顯現獨特的質感色調,創造別出心裁的視覺效果。

看完此回凱爾與木木的詮釋,你喜歡繽紛高調的 cyberpunk 配色還是自帶氛圍感的LOMO 色調呢?選不出來那就一天換一款囉!讓手機殼成為你的風格延伸,極致晶透外殼還可以成為你的心情留言板,今天心情如何?不必言說,看我的犀牛盾 JellyTint 就懂!任你更換、展現你的獨特色彩,快一起入手凱爾、木木同款手機殼吧!

了解更多RHINOSHIELD犀牛盾 JellyTint:https://url.rhinoshield.tw/jellytint-cool 

RHINOSHIELD 犀牛盾 官方IG

RHINOSHIELD 犀牛盾 FB粉絲專頁




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。